وكيل محافظة تعز يتفقد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات جبل صبر
تفقّد وكيل أول محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية والأهالي المرابطين في عدد من المواقع العسكرية بجبهات جبل صبر، للاطلاع على أوضاع المقاتلين ومستوى الجاهزية والانضباط، ومشاركتهم ظروف المرابطة.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأوقاف والارشاد يطلع على مساكن الحجاج بمكة المكرمة
[07/09/2016 11:10]
مكة المكرمة-سبأنت

اطلع وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور فؤاد بن الشيخ اليوم على الترتيبات الجارية لمساكن الحجاج اليمنيين في مكة المكرمة ، وكذا أوضاع الحجاج ، من أبناء محافظتي صنعاء وصعدة ، والترتيبات التي حضوا بها.

وأشاد وزير الأوقاف والإرشاد بعزيمة وإصرار أبناء محافظتي صنعاء وصعدة وتجاوزهم الصعوبات التي أحاطت بهم ،ومنها المضايقات التي تعرضون لها ،وصعوبة الطريق غير الآمنة من مناطقهم ، حتى تمكنوا من الوصول إلى منفذ الوديعة والتحاقهم بشعيرة الحج لموسم هذا العام 1437هــ .

واكد الوزير ابن الشيخ ان كافة الحجاج اليمنيين دون استثناء يحظون برعاية خاصة واهتمام كبير من قبل القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ،ورئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر ، ووزارة الأوقاف والإرشاد التي تتابع وتحاول الاقتراب من الحجاج القادمين من مختلف مناطق الجمهورية لتلمس همومهم ومشاكلهم والعمل على حلها.

وجدد وزير الأوقاف والإرشاد رفضه تسييس شعيرة الحج التي تعد عبادة ربانية يتقرب بها المؤمن إلى الله تعالى ..مؤكداً ان تحويل هذه الشعيرة الى ورقه سياسية يعد إفلاسا أخلاقي وقيمي.

إلى ذلك ، تفقد الوزير جمعية المطوفين اليمنيين،واطلع على الترتيبات الجارية للحجاج في تجهيز مخيمات منى بمكة المكرمة.

هذا وكانت مؤسسة مطوفي الدول العربية ، كرمت وزير الاوقاف والارشاد بدرع المؤسسة لجهوده واهتمامه وتسهيلاته للجالية اليمنية ومتابعة أوضاعهم.


وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا