بيان من مجلس القيادة الرئاسي
اجتمع مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس ١٨ سبتمبر ٢٠٢٥م، وأكد رئيس وأعضاء المجلس أثناء اجتماعهم على وحدة وتماسك المجلس، والالتزام على إعلاء مبدأ الشراكة والقيادة الجماعية، وفق ما قضى به القرار رقم (۹) لسنة ۲۰۲۲م بشأن نقل السلطة وتشكيل مجلس القيادة الرئاسي والقواعد المنظمة لأعمال مجلس القيادة الرئاسي وهيئة التشاور والمصالحة والفريقين القانوني والاقتصادي الصادرة بموجب القرار رقم (۱۱۹) لسنة ۲۰٢٥م، وأكد الجميع التزامهم بإعمال مبدأ المسؤولية الجماعية، والتوافق بين رئيس وأعضاء المجلس.
مجلس الدفاع الخليجي المشترك يدين الاعتداء الإسرائيلي على قطر ويقر إجراءات دفاعية
أدان مجلس الدفاع المشترك لدول مجلس التعاون الخليجي بأشد العبارات، الاعتداء العسكري الإسرائيلي الخطير على دولة قطر، مؤكدا أن هذا العمل العدواني يمثل تصعيدا خطيرا ومرفوضا، ومخالفة جسيمة لمبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 4 بالمائة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 4 بالمئة وهي أدنى نسبة تسجل منذ فبراير من العام 2023.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة يطلع على سير الاعمال الجارية في عدد من المشاريع بالمكلا
[06/07/2022 01:35]
المكلا - سبأنت
اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، اليوم، على سير التدريبات بالدورة التخصصية لحماية الشخصيات، وسير الاعمال الجارية في عدد من المشاريع بمدينة المكلا محافظة حضرموت.

وشهد البحسني، استعراض أولي لمنتسبي الدورة، بعد تلقيهم جملة من التدريبات الميدانية والمعارف والمفاهيم حول أساسيات حماية الشخصيات..مشيداً بانضباط الحركة النظامية ودقة الخطوات خلال العرض العسكري لمنتسبي الدورة..مثمناً الجهود المبذولة من قبل مدربي الدورة والمشرفين عليها، وحث على مواصلة التدريبات والاستفادة من كافة المعارف والمفاهيم والاستعداد للتخرج في القريب العاجل.

كما اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، على سير الأعمال الجارية لإعادة ترميم وتأهيل القصر الجمهوري ومبنى دار الضيافة بمدينة المكلا.

وطاف البحسني ومرافقوه بمكونات القصر الجمهوري..مستمعاً من المقاول المنفذ للمشروع إلى شرحٍ حول ما تم إنجازه من أعمال وما تبقى من أعمال لاستكمال عملية التأهيل للقصر، وأعمال الترميم في مبنى دار الضيافة والتي شملت ترميم التشققات وإصلاحها، وتأهيل المبنى وتجهيزه بكل المستلزمات..مشدداً على رفع وتيرة العمل والتسريع في عملية الإنجاز لكافة أعمال التأهيل والترميم وفقًا للمواصفات الفنية والفترة الزمنية المحددة المتفق عليها، وتجهيز القصر الجمهوري ومبنى دار الضيافة بكافة الاحتياجات والمستلزمات.

وتفقد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، سير الأعمال الانشائية الجارية في مشروع حديقة النصب التذكاري وساحة شهداء حضرموت..مستمعاً من الجهة المنفذة للمشروع إلى شرحٍ حول ما تم إنجازه الذي يقع على مساحة إجمالية تقدر بـ12 ألف متر مربع، ويضم مسرحاً مفتوحاً وكافتيريات مع ملحقاتها، وجلسات للعوائل ومناطق خضراء، وإنارات..موجهاً بإضافة مبنى خاص لسكن الحراسات..مشدداً على الجهة المنفذة بسرعة الإنجاز لكافة الأعمال الإنشائية والفنية، وفقًا للمواصفات المعتمدة والفترة الزمنية المحددة.

كما دشن عضو رئيس مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، استلام المعدات المقدمة من البنك الدولي لصندوق النظافة والتحسين بساحل حضرموت عبر منظمة اليونيبس.،مثمناً الجهود المبذولةلتنفيذ مشاريع منظومة الأمم المتحدة، من خلال تدخلاتها في الكثير من المشاريع المتعلقة بالبناء والسلام في اليمن..معبراً. عن شكره لهذه المنحة المقدمة لصندوق النظافة والتحسين، والتي ستعمل على رفع وتيرة العمل وتحسين الأداء.

واطلع عضو رئيس مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، على سير الأعمال الجارية في مشروع المجمع السياحي لنادي الضباط بمنطقة خلف بمدينة المكلا..مستمعاً إلى شرح حول سير الأعمال الجارية في المرحلة الثانية من المشروع، والتي تشمل الموقع العام وكورنيش المجمع السياحي، وخزان التحليل (الصرف الصحي)، وخزانات الموقع العام، ومبنى الأمن والإدارة، والأكشاك، والمسجد، وكذا البوابة وغرف الحراسة، وتوسعة الكاسر البحري والأعمال الترابية، وإكساء واجهات مبنيي نادي الضباط وصالة الأفراح.

وطاف عضو رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بمكونات مشروع المجمع السياحي، وتعرف من مهندسي المشروع على ما تم إنجازه من أعمال، واستكمال المرحلة الأولى من المشروع والتي تشمل أعمال كاسر الأمواج والردميات لمجمع نادي الضباط، وأعمال الجدار الساند، وإنجاز أعمال العظم لمباني نادي الضباط وصالة الأفراح ورجال الأعمال والمطعم..مشدداً على رفع وتيرة العمل، وسرعة الإنجاز لكافة الأعمال الإنشائية والفنية لمكونات المشروع.

رافق عضو مجلس القيادة، وكيل محافظة حضرموت للشؤون الفنية المهندس أمين بارزيق، وعدد من القيادات المدنية والعسكرية بالمحافظة.


بيان من مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
لجنة تمويل الواردات تستعرض عمل الوحدة الفنية وتتخذ المعالجات المناسبة لعدد من القضايا
رئيس الوزراء يوجه بسرعة ملاحقة وضبط المتورطين في اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل اديب العيسي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع تأثر محافظة عدن بأمطار رعدية خلال الـ 72 القادمة
وزارة الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا