أقر الكونغرس الأميركي في تصويت نهائي، على خطّة الرئيس جو بايدن الضخمة للاستثمار في المناخ والصحّة، والتي تزيد قيمتها على 430 مليار دولار، بعد تصويت مماثل في مجلس الشيوخ قبل بضعة أيّام.
توج ريال مدريد الاسباني بلقب كأس السوبر الأوروبي للمرة الخامسة في تاريخه بعد فوزه على آينتراخت فرانكفورت الألماني بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب "أولمبيك ستاديون" بالعاصمة الفنلندية هلسنكي.
تعز - سبأنت :
اختتم قطاع الشباب في وزارة الشباب والرياضة اليوم، في محافظة تعز فعاليات المراكز الصيفية الشبابية في المحافظة، التي شارك فيها أكثر من 10 آلاف شاب.
وفي حفل الختام، أكد وكيل وزارة الشباب والرياضة لقطاع الشباب د. منير لمع، اهتمام الوزارة وقيادتها بمحافظة تعز وشبابها المعطاء والمبدع في شتى المجالات .. مشيراً إلى أن الوزارة بصدد إنشاء مركز شبابي في تعز يستوعب أنشطة الشباب في المحافظة ويساهم في تنمية مهاراتهم في الجوانب العلمية والمهنية.
من جانبه، ثمن مدير عام الشباب والرياضة في المحافظة أيمن المخلافي جهود انجاح فعاليات المخيمات الشبابية والرياضية .
وفي الختام جرى تكريم الفائزين في المسابقات الإبداعية المختلفة التي أقيمت خلال فترة المخيمات .