تفقد نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان، اليوم، سير العمل في هيئة مستشفى مأرب العام، ومستوى الخدمات الطبية المقدمة وما تم انجازه من اعمال وخطط لتنفيذ قرار وزير الصحة السابق لاعتماد الهيئة مركزا تدريبيا وتعليميا وفتح مسارات البورد العربي.
قال مستشار الرئيس الأوكراني، أليكسي أريستوفيتش، إن الرئيس التركي والأمين العام للأمم المتحدة، قد يقترحان على كييف التخلي عن الأراضي التي سيطرت عليها روسيا كخطة للتسوية.
ألمحت عضوة في مجلس إدارة البنك المركزي الأوروبي، إلى زيادة كبيرة أخرى في معدلات الفائدة، الشهر المقبل، حتى مع اشتداد مخاطر الركود، وذلك من أجل كبح التضخم المرتفع.
مؤسسة بانافع تدعم مرضى مركز علاج الاورام بشبوة بعلاجات كيمائية
[05/07/2022 01:32]
شبوة – سبأنت
دشنت مؤسسة شبوة لمكافحة السرطان اليوم، المرحلة الاولى من مشروع دوائي بالمركز الوطني لعلاج الاورام بالمحافظة بتمويل مؤسسة ابو حاتم بانافع للاعمال الإنسانية، لتوفير علاجات كيمائية لمرضى السرطان بالمركز بتكلفة 15 مليون ريال.
وأشاد وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق، بدعم مؤسسة ابو حاتم، ومبادراتها الانسانية والخيرية الهادفة الى مساعدة مرضى السرطان بالمحافظة وتحسين مستوى الخدمات التي يقدمها مركز معالجة الأورام.