رئيس مجلس القيادة يدعو المجتمع الدولي الى دعم مرحلة جديدة من الشراكة الواعدة في اليمن
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة، عبده شريف.
مجلس وزراء خارجية الدول الإسلامية ينددون اعتراف إسرائيل بإقليم ما يُسمّى "أرض الصومال" وحذروا من أي تعامل معها
ادان مجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، بأشد العبارات إقدام إسرائيل على الاعتراف بإقليم ما يُسمّى “أرض الصومال” كدولة مستقلة، مؤكدا أن هذا الإجراء يُشكّل انتهاكًا صارخًا لسيادة جمهورية الصومال الفيدرالية ووحدة وسلامة أراضيها وحدودها المعترف بها دوليًا.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
مصر تضرب موعداً مع السنغال في نصف نهائي أمم إفريقيا
تأهل المنتخب المصري إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم (المغرب 2025) بعد فوزه على منتخب كوت ديفوار بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة سبل تطوير العمل الشبابي والثقافي في تعز
[04/07/2022 06:08]
تعز - سبأنت
ناقش وكيل وزارة الشباب والرياضة لقطاع الشباب الدكتور منير لمع، اليوم، مع مدير عام مكتب الشباب والرياضة بمحافظة تعز أيمن المخلافي واللجان الفنية والثقافية في الأندية الرياضية بالمحافظة، سبل تطوير العمل الشبابي والثقافي في المحافظة.

واستمع الوكيل لمع، إلى شرح عن سير الفعاليات بالمراكز الصيفية في المجالات الرياضية والثقافية والتوعوية ، والتي تهدف إلى صقل قدرات الشباب واكتشاف مواهبهم وتنميتها، وتعزيز قيم الولاء الوطني، بما يمكنهم من بناء قدراتهم في المستقبل بثقة واقتدار.

وخلال الإجتماع تطرق الوكيل لمع إلى الكثير من القضايا المتعلقة بقطاع الشباب في المحافظة وسبل الارتقاء بالعمل الشبابي، وبما يتلاءم مع المرحلة الحالية التي تتطلب بذل المزيد من الجهود في الاهتمام والعناية بالشباب والنشء.


رئيس مجلس القيادة يدعو المجتمع الدولي الى دعم مرحلة جديدة من الشراكة الواعدة في اليمن
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع الكسوة الشتوية "كنف" 2026 في مأرب
الأمين تنفذ أربعة مشاريع للأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بدعم من مركز الملك سلمان
تدشين الفصل الدراسي الثاني بجامعة شبوة
تدشين برنامجين تدريبيين في التخطيط الاستراتيجي والتشغيلي وادارة المستشفيات والمراكز الطبية بمأرب
محافظ حضرموت يناقش جهود تعزيز الأمن والاستقرار بالوادي والصحراء
محافظ حضرموت يطلع على جاهزية مطار الريان الدولي لإعادة تدشين الرحلات الجوية
نائب رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً موسعاً بوزارة الدفاع ويؤكد دعم القرارات السيادية وتعزيز الجاهزية القتالية
محافظ ابين يناقش تحسين خدمة الاتصالات بالمديريات واحتياجات مودية وسباح
توقيع اتفاقية شراكة بين كلية العلوم الإدارية وغرفة تجارة وصناعة وادي حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا