دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
مليشيات الحوثي ترتكب 44 خرقاً للهدنة الاممية خلال 24 ساعة
[04/07/2022 02:25]
مأرب - سبأنت
ارتكبت مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران 44 خرقاً للهدنة الأممية خلال 24 ساعة (الأحد 3 يوليو) في جبهات محافظات حجة ومارب والجوف وتعز.
وتوزّعت الخروقات، بين 14 خرقاً في جبهات القتال غرب حجة، و13 خرقاً جنوب وغرب وشمال غرب مارب، و13 خرقاً في جبهات محور تعز، وأربعة خروقات شرق حزم الجوف.
وتنوّعت الخروقات بين محاولة تسلل باتجاه مواقع عسكرية جنوب مارب وأحبطها أبطال الجيش، إضافة إلى عمليات إطلاق نار بالصواريخ والمدفعية والعيارات المختلفة وبالطائرات المسيّرة المفخخة، ونتج عنها استشهاد ثلاثة من أبطال الجيش وإصابة 11 آخرين بإطلاق نار مباشر.
كما ضاعفت المليشيا الحوثية عمليات استحداث مواقع وحفر خنادق وملاجئ "بالشيولات" وخصوصاً في الجبهات المحيطة بمارب، إضافة إلى نشر طائرات استطلاعية مسيّرة.