مجلس الترويج السياحي برئاسة الوزير دماج يناقش خططه ووضع إستراتيجية سياحية
ترأس وزير الثقافة والسياحة رئيس مجلس الترويج السياحي المهندس مطيع دماج، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً لمناقشة خطط وأنشطة المجلس خلال المرحلة القادمة، وجهود وضع إستراتيجية سياحية وثقافية في بلادنا بدعم من منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو).
كازاخستان تجري أول انتخابات برلمانية بعد إقرار الدستور الجديد
يتوجه الناخبون في كازاخستان، اليوم، إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء أول برلمان مكون من مجلس واحد، عقب إقرار دستور جديد.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البكري يؤكد على أهمية تعزيز دور الإعلام الرياضي واستعادة حضوره الفعال
[03/07/2022 05:43]

عدن - سبأنت

أكد وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم، حرص الوزارة على تعزيز دور الإعلام الرياضي على الصعيدين المحلي والخارجي، واستعادة حضوره الفعال .

وشدد خلال لقائه، قيادة الاتحاد العام للإعلام بعدن، على ضرورة بذل مزيد من الجهود للنهوض بأوضاع الاتحاد ومنتسبيه، واستعادة المكانة المرموقة التي طالما كان الإعلام الرياضي اليمني يحتلها على الصعيد الخارجي وإيلاء مزيد من الاهتمام بترتيب أوضاع الإعلاميين اليمنيين.. مؤكدا أن الإعلام الرياضي كان دائما شريكا مهما للقيادة الرياضية في عملية البناء والتطوير من خلال النقد البناء وإبداء الرأي والمشورة، الأمر الذي ينبغي المحافظة على هذا الدور لما له من أهمية في إصلاح وضع الرياضة عمومًا.

من جانبه اشار رئيس اللجنة المؤقتة لاتحاد الإعلام الرياضي جميل طربوش، إلى أن صعوبة الأوضاع لا تعفي القيادة الحالية من مسؤوليتها في النهوض بالاتحاد والعمل على استعادة دوره الريادي .




تنظيم جلسة حوارية حول أزمة المياه في اليمن ضمن أسبوع المياه العالمي
مجلس الترويج السياحي برئاسة الوزير دماج يناقش خططه ووضع إستراتيجية سياحية
وزارة الصحة تبحث مع اليونيسيف سبل تعزيز التعاون والشراكة
إجتماع في عدن يناقش الوضع الوبائي الراهن وتعزيز جهود الإستجابة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي بساحل حضرموت
وكيل حضرموت يطلع على تحضيرات تنفيذ مشروع سبل العيش بمديريتي تريم والقطن
اجتماع بسيئون يناقش استعدادات بدء العام الدراسي الجديد
اختتام مشروع مساحة آرت مكس الإبداعية بوادي حضرموت
تدشين أعمال الأسفلت في خط دوفس بأبين بتمويل وإشراف صندوق صيانة الطرق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا