الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى شديد الحرارة، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الشرقية والغربية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة تنشط حول أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الجنوبية.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توزيع أدوات المهنة للمستفيدين من مشروع دعم تمكين الشباب بوادي حضرموت
[03/07/2022 10:56]
سيئون – سبأنت

دشن وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، اليوم، توزيع أدوات المهنة للمستفيدين من مشروع دعم تمكين الشباب بوادي حضرموت، الذي ينفذه ائتلاف الخير للإغاثة وبتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

ويستفيد من المشروع 120 شاب وفتاة بعد أن تم استهدافهم بدورات مهنية في مجالات الخياطة والتطريز والتمديدات الكهربائية وصناعة المعجنات وصيانة السيارات والدراجات النارية وصيانة الجوال والتصوير والمونتاج، إضافة إلى التكييف والتبريد.

الى ذلك عقدت اليوم، بسيئون، ورشة عمل تعريفية لمشروع القدرة على الصمود في قطاع الري والزراعة وادارة المياه والكفاءة العالية لأنظمة الري بالتنقيط المحلية وأنظمة النقل المحسنة والبيوت المحمية بمديريتي شبام والقطن، تنفذها منظمة الأمم المتحدة للأغذية والزراعة (الفاو) بدعم من الحكومة الألمانية، بالشراكة مع مؤسسة بناء للتنمية.

وأكد وكيل المحافظة المساعد عبد الهادي التميمي، على أهمية هذا المشروع للحد من النزاعات المتعلقة بالمياه وتحسين إدارتها من خلال التوعية والتأهب للكوارث على المستوى المحلي ، الى جانب تعزيز فرص كسب العيش وتحسين الإنتاج الزراعي.


عضو مجلس القيادة الخنبشي يطّلع على تحضيرات عقد المؤتمر الطبي الدولي الخامس
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
سفيرا الإتحاد الأوروبي وهولندا يطلعان على مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في مأرب
شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة هولندا يزوران المعالم التاريخية وآثار مأرب
القائم بأعمال سفارة اليمن في أديس أبابا يبحث مع مسؤول اثيوبي تعزيز التعاون المشترك
السفير الأصبحي يبحث مع رئيس المحكمة الدستورية المغربية التعاون في مجال القضاء
السفير محمد صالح طريق يشارك في حفل تخريج طلاب أكاديمية الشرطة التركية بحضور الرئيس أردوغان
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره الجيبوتي بذكرى الاستقلال
اختتام دورة تدريبية في عدن حول الإمداد الدوائي للصحة الإنجابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا