رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
وزيرا الخارجية السعودي والمصري يبحثان التطورات الإقليمية والأوضاع في غزة
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في الرياض، مع وزير الخارجية والهجرة المصري، الدكتور بدر عبدالعاطي، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 4 بالمائة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 4 بالمئة وهي أدنى نسبة تسجل منذ فبراير من العام 2023.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأوقاف يتفقد عمل اللجان الميدانية العاملة في موسم حج هذا العام
[03/07/2022 09:51]
مكه ـ سبأنت

تفقد وزير الأوقاف والإرشاد محمد شبيبة ووكيلا الوزارة مختار الرباش وعارف البركاني، اليوم، سير عمل اللجان الميدانية العاملة في موسم الحج 1443هـ والمكونة من 19 لجنة، والمهام التي قامت بها حتى اللحظة، والمهام الأخرى المكلفة بها حتى انتهاء الموسم.

وأكد الوزير أن اللجان تعمل وفق ما هو مخطط لها، مشدداً على بذل المزيد من الجهد واستشعار المسؤولية والأجر في خدمة ضيوف الرحمن من اليمنيين، وتقديم أفضل الخدمات لهم.. مشيرا إلى أن الجهود تمثل بركة عمل دؤوب قام به موظفو مكتب شؤون حجاج اليمن في فترة قياسية، واشراف مباشر من القيادة السياسية.




رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
الوكيلان الفاطمي والدكتور لمع يدشنان بطولة سبتمبر في كرة اليد لأشبال المدارس
مستشفى كرى العام بمأرب يحتفي باليوم العالمي لسلامة المرضى
صندوق النظافة والتحسين في سقطرى يناقش تحديات وجهود تطوير عمله
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
اجتماع في مأرب يناقش ترتيبات برامج الاحتفال بالأعياد الوطنية
افتتاح مدرسة للتعليم الأساسي والثانوي للبنات في مديرية نصاب بشبوة
اليمن يشارك في الاجتماع السنوي العام الـ15 للغرفة التجارية العربية الماليزية
الزبيدي والبحسني يلتقيان سفراء بريطانيا وفرنسا والقائم بأعمال السفير الأمريكي لدى اليمن
اللجنة الأمنية بتعز تقر عدد من الإجراءات حول جريمة اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا