مجلس القيادة الرئاسي يقر عدداً من الإجراءات لإدارة أولويات المرحلة وتطبيع الأوضاع في المحافظات المحررة
عقد مجلس القيادة الرئاسي اجتماعاً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه سلطان العرادة، وطارق صالح، وعبدالرحمن المحرمي، والدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدًا و 171,329 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمّرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
التضخم في السعودية يُسجل 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025
سجل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025، مقارنة بشهر ديسمبر 2024م، في حين بلغ 0.1 بالمائة مقارنةً بشهر نوفمبر 2025، وذلك على أساس شهري.
الأهلي والشباب يفوزان على التعاون ونيوم في الدوري السعودي
فاز فريق الأهلي على ضيفه التعاون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يلتقي نظيره الاردني
[02/07/2022 06:24]
بيروت - سبأنت
التقى وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد عوض بن مبارك، اليوم، على هامش مشاركته في الاجتماع التشاوري لوزراء خارجية الدول العربية المنعقد في بيروت، وزير الخارجية وشؤون المغتربين في المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة ايمن الصفدي.

جرى خلال اللقاء، بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها، ومناقشة الترتيبات لانعقاد اللجنة العليا المشتركة، بالإضافة الى أهمية التوقيع على مذكرة تفاهم للتشاور السياسي بين وزارتي خارجية البلدين.

وخلال اللقاء، تطرق الدكتور احمد عوض بن مبارك، الى مستجدات الأوضاع في بلادنا، على ضوء تمديد الهدنة التي ترعاها الأمم المتحدة، وما تمثله من فرصة لتحقيق السلام الشامل والعادل..لافتاً الى أن استمرار المليشيات الحوثية في حصارها لمدينة تعز يمثل تهديدا حقيقيا لاستمرار الهدنة، ويظهر مدى تعنت المليشيات الحوثية ومساومتها بمعاناة اليمنيين.

وعبر وزير الخارجية، عن تثمين بلادنا للدور الذي تقدمه المملكة الأردنية الهاشمية، في استضافة المحادثات اليمنية، واستجابتها لطلب الحكومة الشرعية تسيير رحلات مباشرة من والى مطار صنعاء، وهو ما يعكس عمق العلاقات التي تجمع البلدين والشعبين الشقيقين.

من جانبه، جدد وزير الخارجية الأردني موقف بلاده الثابت الداعم للحكومة الشرعية، ودعمها لكل ما من شانه تخفيف المعاناة الإنسانية عن الشعب اليمني، وصولاً الى تحقيق السلام الذي يحفظ لليمن وحدته وأمنه واستقراره.
حضر اللقاء سفير بلادنا لدى لبنان السفير عبدالله الدعيس


مجلس القيادة الرئاسي يقر عدداً من الإجراءات لإدارة أولويات المرحلة وتطبيع الأوضاع في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تفكيك منظومة الإفلات من العقاب
قرار مجلس القيادة الرئاسي رقم (3) بإسقاط عضوية فرج سالمين البحسني
قيادة الشرطة العسكرية تُدشن العام التدريبي والقتالي 2026
وزارة المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات موظفي الدولة لشهر ديسمبر 2025م
السعودية تجدد دعمها لرئيس مجلس القيادة والحكومة لتحقيق الأمن والاستقرار والتنمية والسلام
رئيس الوزراء يستقبل السفير الأميركي ويستعرض التقدم المحقق في مسار تثبيت الأمن والاستقرار
اجتماع في عدن يناقش التحضير لانعقاد مؤتمر علمي حول دور القطاع المصرفي في التعافي الاقتصادي
النائب العام يصدر قراراً بتشكيل لجنة تحقيق بالوقائع المنسوبة للواء عيدروس الزُبيدي
سفير اليمن يناقش مع مسؤولتين أوروبيتين تطورات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا