قوات الأمن الخاصة بمأرب تحتفي بتخريج منتسبيها من دورتي 17 مستجدين و 12 اعداد قتالي
احتفت قوات الامن الخاصة بمحافظة مأرب اليوم، بتخريج دفعة جديدة من منتسبيها، من دورتي 17مستجدين، و 12 أعداد قتالي، بتكريم المبرزين في الدورتين والطواقم التدريبية.
الرئيس الإماراتي يتلقى إتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري
تلقى رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري أحمد الشرع.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة
أغلقت بورصة عمان تداولاتها، اليوم الاثنين، على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة الى مستوى النقطة 2554.
الاتحاد يهزم الفيحاء بثلاثية ويقترب من حسم الدوري السعودي
فاز فريق الاتحاد السعودي على الفيحاء بثلاثية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باصرة يشارك في أعمال الجلسة الافتتاحية لمؤتمر باكو للشبكة البرلمانية لحركة عدم الانحياز
[30/06/2022 01:32]
باكو - سبأنت

شارك نائب رئيس مجلس النواب المهندس محسن باصرة وعضو المجلس أمين الصلوي، اليوم، في أعمال الجلسة الافتتاحية وجلسة العمل الأولى لمؤتمر باكو للشبكة البرلمانية لحركة عدم الانحياز المنعقدة في العاصمة الأذربيجانية باكو تحت شعار (تعزيز دور البرلمانات الوطنية في تعزيز السلام العالمي والتنمية المستدامة).

واكد رئيس جمهورية اذربيجان الرئيس الحالي لحركة عدم الانحياز الهام علييف في كلمته، على أهمية تأسيس الشبكة البرلمانية لدول عدم الانحياز..مستعرضاً جملة من المهام والمسؤوليات والتطلعات لحركة عدم الانحياز والشبكة البرلمانية للحركة.

وتم إعتماد البيان الختامي للاجتماع والشعار والعلم الرسمي للشبكة ، وانتخب المجتمعون قيادة للشبكة البرلمانية مكونة من رئيس وثلاثة نواب.



وفد من منظمة الإنتربول الدولي يزور مصلحتي الدفاع المدني وخفر السواحل وإدارة شرطة عدن
قوات الأمن الخاصة بمأرب تحتفي بتخريج منتسبيها من دورتي 17 مستجدين و 12 اعداد قتالي
وكيل محافظة تعز يؤكد اهمية الدور الاعلامي لمؤسسة 14 أكتوبر للصحافة
مسام ينتزع 1.273 لغماً حوثياً بالأسبوع الثاني من مايو الجاري
بدء دورة تدريبية لتأمين المنافذ البحرية
انطلاق أسبوع حضرموت في روسيا الاتحادية في غروزني
ندوة في عدن تناقش تحديات سيادة القانون في المجال البحري
اللواء بامشموس يشيد بمستوى أداء شرطة السير بمحافظة مأرب
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقيتين لتوزيع 600 ألف سلة غذائية وينفذ برامج مهنية وصحية في عدة محافظات
وزارة الصحة توقع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الصحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا