التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الجمعة في نيويورك، ولي عهد دولة الكويت سمو الشيخ صباح خالد الحمد الصباح، وذلك على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة.
تراجعت الأسهم الآسيوية، اليوم، وسط مخاوف بشأن التقييمات المرتفعة والإشارات المتباينة من مسؤولي مجلس الاحتياطي الفيدرالي حول مسار أسعار الفائدة، ما أنهى موجة صعود قياسية في وول ستريت.
أعلن الاتحاد السعودي للدراجات، عن فوز المملكة بحق استضافة بطولة آسيا لدراجات الطريق (2026)، إضافة إلى بطولة الدراجات البارالمبية المصاحبة لها، للمرة الأولى في المملكة.
تدشين العمل في مشروعين للمياه والاصحاح البيئي بمدينة عتق
[30/06/2022 11:53]
شبوة - سبأنت
دشن وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق، ومعه الوكيل المساعد علي الكندي، اليوم، العمل في مشروعي اعادة تأهيل وحدات ضخ في حقل مياه الشبيكة ، وانشاء مائة دورة للمياه في مخيمات النازحين بمدينة عتق، بتمويل من صندوق التمويل الانساني بواسطة الشريك المنفذ الوصول الانساني.
واشاد وكيلا المحافظة لمروق والكندي، بالتدخل النوعي في مجالي تعزيز انتاجية حقل الشبيكة المائي المغذي الرئيسي لمدينة عتق بالمياه، والعمل على تحسين المقومات الاساسية للاصحاح البيئي لمخيمات النازحين فيها..مؤكدين دعم قيادة السلطة المحلية لكافة تدخلات المنظمات الانسانية بالمحافظة.
بدوره، اوضح مدير الوصول الانساني هاشم النخور، بان المشروع يتمثل في اعادة تأهيل بئرين للمياه في حقل الشبيكة ومضخة لرفع المياه من الخزان التجميعي، والجانب الخدمي للاصحاح في مخيمات النازحين بالمدينة.