رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة خطة الاستجابة الانسانية مع منظمة العمل الدولية بعدن
[29/06/2022 10:00]


عدن ـ سبأنت

ناقش نائب وزير التعليم العالي و الفني والمهني عبدربه المحولي، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، مع نائب المدير الاقليمي لمنظمة العمل الدولية للدول العربية بيتر رادميكر، خطة الاستجابة الحالية لمنظمة العمل في اليمن، والتدخلات الخاصة بتعزيز الصمود وسبل العيش.

وتناول اللقاء الذي حضره وكيل الوزارة لقطاع المعايير والجودة الدكتور أحمد كليب، ورئيس وحدة البرمجة الإقليمية أوكتافيانتو باساريبو ، أهمية البحث في الاجراءات الممكنة لتعزيز الأثر حول خطة الاستجابة ، و تنفيذ عدد من البرامج والتدخلات من قبل منظمة العمل الدولية ، وتعزيز فرص العمل والعدالة الاجتماعية وحماية حقوق العمال أثناء الأزمات .

وأكد المحولي على أهمية خلق فرص عمل للشباب وتحسين سبل العيش لدى العاملين ، وتوفير الدعم اللازم لتبني جملة من المشاريع التي تساعد قطاع واسع من المواطنين في ايجاد فرص عمل مختلفة .. مشيرا الى الحاجة الماسة إلى تدخلات عدة للحد من البطالة في الكثير من المحافظات اليمنية التي تأثرت بسبب الصراع .

من جانبه اشار نائب المدير الاقليمي لمنظمة العمل الدولية، الى ان المنظمة ستعقد العديد من اللقاءات والمشاورات مع الجهات المعنية وشركاء التنمية بما فيهم منظمات أصحاب العمل والمستفدين من برامج وانشطة المنظمة لتعزيز خطة الاستجابة السريعة.


حضر اللقاء القائم بأعمال وكيل قطاع سوق العمل موال الشعبي ، والقائم بأعمال وكيل قطاع التخطيط والمشاريع عصام عبده علي ، ومنسق البرنامج في المنظمة علي بن علي دهاق .


رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
التوجيه المعنوي بوزارة الداخلية ينفذ برنامجاً توعوياً لتعزيز جاهزية شرطة المنطقة الحرة في عدن
اختتام دورة متخصصة في التعليم المسرع بجهاز محو الأمية في مأرب
اجتماع في عدن يناقش سير العمل والمشاريع التي تنفذها المؤسسة العامة للطرق والجسور
الفريق طارق صالح يؤكد على الدور المحوري لخفر السواحل في حماية السواحل ومكافحة التهريب
وزيرا الشؤون الإجتماعية والصناعة يطلعان على تحضيرات المؤتمر الأول للرائدات بحضرموت
وزير الصحة يبحث مع مدير عام مجلس الصحة الخليجي تعزيز التعاون والأمن الصحي الإقليمي
وكيل محافظة تعز يدشن حملة لمناصرة وتعزيز حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة
وزيرة الخارجية تصل المنامة في مستهل جولة خليجية
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يعزي أمين عام محلي شبوة بوفاة نجله
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا