رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، اليوم الخميس، رئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي وذلك في إطار التشاور المستمر حول مستجدات الأوضاع السياسية، وتعزيز التوافق الوطني على كافة الاصعدة.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 19.30 نقطة، أي بنسبة 0.18 في المئة، ليصل إلى مستوى 10714.65 نقطة.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة خطة الاستجابة الانسانية مع منظمة العمل الدولية بعدن
[29/06/2022 10:00]


عدن ـ سبأنت

ناقش نائب وزير التعليم العالي و الفني والمهني عبدربه المحولي، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، مع نائب المدير الاقليمي لمنظمة العمل الدولية للدول العربية بيتر رادميكر، خطة الاستجابة الحالية لمنظمة العمل في اليمن، والتدخلات الخاصة بتعزيز الصمود وسبل العيش.

وتناول اللقاء الذي حضره وكيل الوزارة لقطاع المعايير والجودة الدكتور أحمد كليب، ورئيس وحدة البرمجة الإقليمية أوكتافيانتو باساريبو ، أهمية البحث في الاجراءات الممكنة لتعزيز الأثر حول خطة الاستجابة ، و تنفيذ عدد من البرامج والتدخلات من قبل منظمة العمل الدولية ، وتعزيز فرص العمل والعدالة الاجتماعية وحماية حقوق العمال أثناء الأزمات .

وأكد المحولي على أهمية خلق فرص عمل للشباب وتحسين سبل العيش لدى العاملين ، وتوفير الدعم اللازم لتبني جملة من المشاريع التي تساعد قطاع واسع من المواطنين في ايجاد فرص عمل مختلفة .. مشيرا الى الحاجة الماسة إلى تدخلات عدة للحد من البطالة في الكثير من المحافظات اليمنية التي تأثرت بسبب الصراع .

من جانبه اشار نائب المدير الاقليمي لمنظمة العمل الدولية، الى ان المنظمة ستعقد العديد من اللقاءات والمشاورات مع الجهات المعنية وشركاء التنمية بما فيهم منظمات أصحاب العمل والمستفدين من برامج وانشطة المنظمة لتعزيز خطة الاستجابة السريعة.


حضر اللقاء القائم بأعمال وكيل قطاع سوق العمل موال الشعبي ، والقائم بأعمال وكيل قطاع التخطيط والمشاريع عصام عبده علي ، ومنسق البرنامج في المنظمة علي بن علي دهاق .


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
لقاء في سقطرى يناقش أولويات التنمية بالمحافظة
وزير النفط والمعادن يتفقد سير العمل في مصفاة عدن
محافظ تعز يناقش آلية رفع تقارير أضرار السيول وآثارها الإنسانية والمادية
الوفد الحكومي يبحث مع القيادة القُطرية لمجموعة البنك الدولي المشاريع الحيوية للسنة المالية 2026
محافظ شبوة يشيد بمستوى سير العملية التعليمية
قائد محور الغيضة يطلع على جاهزية لواء الشرطة العسكرية ويشيد بمستوى الأداء
لقاء في المهرة يناقش ملف التأمينات الخاصة بالمعلمين المتعاقدين
تدشين ورشة تنسيقية حول آلية تحديد المستفيدين في القطاع الزراعي في حديبو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا