رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
الشرطة الأمريكية: مقتل 8 أطفال في إطلاق نار ومصرع المسلح في ولاية (لويزيانا)
أعلنت السلطات الأمنية في ولاية (لويزيانا) الأمريكية، مقتل ثمانية أطفال في حادث إطلاق نار مروع قبل أن تتمكن الشرطة من قتل المسلح عقب مطاردة أمنية.
الذهب يتراجع وسط ارتفاع الدولار
تراجعت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمئة، اليوم الاثنين، مع ارتفاع الدولار.
الفرنسي أرتور فيس يتوج بلقب بطولة برشلونة للتنس
توج الفرنسي أرتور فيس (المصنف 30 عالميا)، بلقب بطولة برشلونة المفتوحة للتنس (500 نقطة)، بعد فوزه على الروسي أندري روبليف بمجموعتين دون رد بواقع 6 -2 و7 -6 في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ البنك المركزي يبحث مع البنك الدولي اوجه التعاون الثنائي وبناء القدرات وتعزيز البناء المؤسسي
[28/06/2022 03:51]
عدن - سبأنت
بحث محافظ البنك المركزي احمد احمد غالب، اليوم، مع المدير التنفيذي للمجموعة العربية و عميد المدراء التنفيذين بالبنك الدولي الدكتور ميرزا حسن و الوفد المرافق له الذي يزور العاصمة المؤقتة عدن، أوجه التعاون الثنائي خاصة في مجال الدعم الفني وبناء القدرات وتعزيز البناء المؤسسي.

واكد محافظ البنك المركزي خلال الاجتماع، على اهمية تطوير انظمة المدفوعات والرقابة على البنوك والمؤسسات المالية والدفع بعمليات الالتزام وبناء مؤسسات مكافحة غسيل الاموال وتمويل الارهاب وتقويتها لمواكبة التطورات المتلاحقة في هذا المجال..مشيراً الى مايقوم به البنك الدولي حالياً من التقييم المالي الشامل للقطاع المصرفي في اليمن وتوسيع نطاق هذا التقييم ليشمل جميع الموسسات المالية والمصارف والهيئات ذات العلاقة.

واستعرض الاجتماع بحضور، المدير القطري لمكتب البنك الدولي في اليمن تانيا ماير، والمدير القطري لمكتب مؤسسة التمويل الدولية في اليمن يوسف حبش، ومدير عمليات البنك الدولي في اليمن عمر العاقل، ووكيل قطاع الرقابة على البنوك في البنك المركزي منصور راجح، ووكيل العمليات المصرفية الخارجية حسين القعيطي، الاوضاع الاقتصادية في اليمن وانعكاساتها على موشرات الاقتصاد الكلي في ضوء التطورات السلبية للازمات العالمية وتاثيراتها على جميع البلدان ومنها اليمن، ودور البنك الدولي في تخفيف تلك الاثار خاصة فيما يتعلق بالامن الغذائي من خلال مايقدمه من خطوط ائتمان للقطاع الخاص لاستيراد وتامين الغذاء.



رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً ومعتدلاً بشكل عام وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالضالع يدينون الإعتداء على مبنى المحافظة
وضع حجر أساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
اليمن يدين الهجوم الإرهابي على قوات (اليونيفيل) جنوب لبنان
الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا