عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشيد بدور القوات المسلحة وجهود توحيد العمل العسكري
اشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، بالدور الوطني الذي تضطلع به القوات المسلحة، وجهود توحيد العمل العسكري في سبيل استكمال تحرير العاصمة صنعاء من مليشيات الحوثي الإرهابية.
الناخبون اليابانيون يتوجهون إلى صناديق الاقتراع في انتخابات تشريعية مبكرة
توجه الناخبون اليابانيون، صباح اليوم الاحد، إلى مراكز الاقتراع لاختيار مجلس النواب في انتخابات تشريعية مبكرة، في خطوة يتوقع أن تعزز موقع الحزب الليبرالي الديمقراطي بقيادة رئيسة الوزراء ساناي تاكايشي، التي تتولى المنصب منذ نحو ثلاثة أشهر.
انطلاق أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي في المدينة المنورة
تنطلق غدٍ الاثنين، أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي، تحت شعار (قطاع البر والإحسان في الاقتصاد الإسلامي: نحو مستقبل جديد)، والتي ينظمها منتدى البركة للاقتصاد الإسلامي.
الأهلي المصري يتأهل إلى دور الثمانية ويقصي شبيبة القبائل من دوري أبطال أفريقيا
تأهل الأهلي المصري إلى دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم بعد تعادله سلبيا مع مضيفه شبيبة القبائل الجزائري على ملعب حسين آيت ضمن الجولة الخامسة للمجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ البنك المركزي يبحث مع البنك الدولي اوجه التعاون الثنائي وبناء القدرات وتعزيز البناء المؤسسي
[28/06/2022 03:51]
عدن - سبأنت
بحث محافظ البنك المركزي احمد احمد غالب، اليوم، مع المدير التنفيذي للمجموعة العربية و عميد المدراء التنفيذين بالبنك الدولي الدكتور ميرزا حسن و الوفد المرافق له الذي يزور العاصمة المؤقتة عدن، أوجه التعاون الثنائي خاصة في مجال الدعم الفني وبناء القدرات وتعزيز البناء المؤسسي.

واكد محافظ البنك المركزي خلال الاجتماع، على اهمية تطوير انظمة المدفوعات والرقابة على البنوك والمؤسسات المالية والدفع بعمليات الالتزام وبناء مؤسسات مكافحة غسيل الاموال وتمويل الارهاب وتقويتها لمواكبة التطورات المتلاحقة في هذا المجال..مشيراً الى مايقوم به البنك الدولي حالياً من التقييم المالي الشامل للقطاع المصرفي في اليمن وتوسيع نطاق هذا التقييم ليشمل جميع الموسسات المالية والمصارف والهيئات ذات العلاقة.

واستعرض الاجتماع بحضور، المدير القطري لمكتب البنك الدولي في اليمن تانيا ماير، والمدير القطري لمكتب مؤسسة التمويل الدولية في اليمن يوسف حبش، ومدير عمليات البنك الدولي في اليمن عمر العاقل، ووكيل قطاع الرقابة على البنوك في البنك المركزي منصور راجح، ووكيل العمليات المصرفية الخارجية حسين القعيطي، الاوضاع الاقتصادية في اليمن وانعكاساتها على موشرات الاقتصاد الكلي في ضوء التطورات السلبية للازمات العالمية وتاثيراتها على جميع البلدان ومنها اليمن، ودور البنك الدولي في تخفيف تلك الاثار خاصة فيما يتعلق بالامن الغذائي من خلال مايقدمه من خطوط ائتمان للقطاع الخاص لاستيراد وتامين الغذاء.



عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشيد بدور القوات المسلحة وجهود توحيد العمل العسكري
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفير الكوري مستوى الدعم الإنساني والتنموي المقدم لليمن
تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب التنفيذية بالمحافظة
رئيس مجلس الوزراء يستقبل السفير الروسي ويبحث معه تعزيز التعاون المشترك
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال السفير الأمريكي لدى اليمن
رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا