عضو مجلس القيادة الخنبشي يلتقي أسرة الصحفي محمد عيضة ويؤكد ملاحقة الجناة وكشف ملابسات الجريمة
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت سالم الخنبشي، أن الجهات المختصة تواصل جهودها لملاحقة الجناة وكشف ملابسات جريمة اغتيال الصحفي محمد عيضة مراسل قناتي العربية والحدث، مشددًا على أن هذه القضية تحظى بمتابعة جادة حتى إحقاق العدالة وعدم إفلات المتورطين من العقاب.
الاحتلال يعتقل 10 فلسطينيين بينهم طفل في الضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 10 فلسطينيين، بينهم طفل وأسير محرر، خلال حملة مداهمات واقتحامات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
كوت ديفوار تتأهل إلى دور الـ32 بفوزها على كوراساو في مونديال 2026
تأهل منتخب كوت ديفوار إلى دور الـ32 ببطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 بعد فوزه على منتخب كوراساو بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في فيلادلفيا ضمن منافسات الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة بالبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ البنك المركزي يبحث مع البنك الدولي اوجه التعاون الثنائي وبناء القدرات وتعزيز البناء المؤسسي
[28/06/2022 03:51]
عدن - سبأنت
بحث محافظ البنك المركزي احمد احمد غالب، اليوم، مع المدير التنفيذي للمجموعة العربية و عميد المدراء التنفيذين بالبنك الدولي الدكتور ميرزا حسن و الوفد المرافق له الذي يزور العاصمة المؤقتة عدن، أوجه التعاون الثنائي خاصة في مجال الدعم الفني وبناء القدرات وتعزيز البناء المؤسسي.

واكد محافظ البنك المركزي خلال الاجتماع، على اهمية تطوير انظمة المدفوعات والرقابة على البنوك والمؤسسات المالية والدفع بعمليات الالتزام وبناء مؤسسات مكافحة غسيل الاموال وتمويل الارهاب وتقويتها لمواكبة التطورات المتلاحقة في هذا المجال..مشيراً الى مايقوم به البنك الدولي حالياً من التقييم المالي الشامل للقطاع المصرفي في اليمن وتوسيع نطاق هذا التقييم ليشمل جميع الموسسات المالية والمصارف والهيئات ذات العلاقة.

واستعرض الاجتماع بحضور، المدير القطري لمكتب البنك الدولي في اليمن تانيا ماير، والمدير القطري لمكتب مؤسسة التمويل الدولية في اليمن يوسف حبش، ومدير عمليات البنك الدولي في اليمن عمر العاقل، ووكيل قطاع الرقابة على البنوك في البنك المركزي منصور راجح، ووكيل العمليات المصرفية الخارجية حسين القعيطي، الاوضاع الاقتصادية في اليمن وانعكاساتها على موشرات الاقتصاد الكلي في ضوء التطورات السلبية للازمات العالمية وتاثيراتها على جميع البلدان ومنها اليمن، ودور البنك الدولي في تخفيف تلك الاثار خاصة فيما يتعلق بالامن الغذائي من خلال مايقدمه من خطوط ائتمان للقطاع الخاص لاستيراد وتامين الغذاء.



رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا