وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
ترأس وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم الأربعاء، اجتماعاً موسعاً في العاصمة المؤقتة عدن، ضم وكلاء الوزارة، ومدراء عموم الإدارات العامة والأقسام، لمناقشة أولويات المرحلة المقبلة وخطط العمل التطويرية.
ملك الاردن والرئيس الألماني يبحثان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة
بحث جلالة الملك عبدالله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، اليوم، مع الرئيس الألماني، فرانك فالتر شتاينماير، الذي يزور عمّان حاليًا، سبل توطيد العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، وأبرز مستجدات المنطقة.
بنك فرنسا المركزي يخفض توقعاته لمعدل التضخم
خفض بنك فرنسا المركزي توقعاته لمعدل التضخم في البلاد خلال العام الجاري.
ملحق أبطال أوروبا: ريال مدريد يتغلّب على بنفيكا بهدف وغلطة سراي يكتسح يوفنتوس بخماسية
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على بنفيكا البرتغالي بهدف دون رد على ملعبه ووسط جماهيره في ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصحة تستعد لتنفيذ الجولة الثالثة من حملة التحصين ضد شلل الاطفال
[26/06/2022 02:54]
عدن - سبأنت
تستعد وزارة الصحة العامة والسكان، تنفيذ فعاليات الجولة الثالثة من حملة التحصين ضد شلل الاطفال في عدد من المحافظات بدعم من شركاء القطاع الصحي.

وأوضح وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الاولية الدكتور علي الوليدي لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، بان الحملة التي تنطلق يوم غداً الاثنين من العاصمة المؤقتة عدن ستستمر حتى 29 من الشهر الجاري، وتستهدف 1مليون و179 الفاً و109 طفلاً وطفلة مادون الخامسة من العمر..مشيراً إلى أن الحملة ستنفذ في 120مديرية موزعة على 12محافظة.

وأشار الدكتور الوليدي، الى أن الحملة التي ستنفذ من منزل إلى منزل، سينفذها كادر صحي يصل قوامه 12 الف و467كادراً صحياً موزعين على 6656 فرقة صحية بين ثابتة ومتحركة ويشرف عليها 240 مشرف مديرية، و1682مشرف ميداني..داعياً الآباء والأمهات والشخصيات الاجتماعية وأئمة وخطباء المساجد وكل المكونات المجتمعية الفاعلة إلى الإسهام في نجاح الحملة وتذليل الصعوبات التي قد تواجه الفرق الصحية حتى يتسنى لها الوصول إلى الأطفال المستهدفين.


وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
وكيل محافظة مأرب يطلع على تقرير لجان الخدمة المدنية الخاصة بالانضباط الوظيفي في اول رمضان
وزير الصحة يطلق حملة "صحة وعافية" لتعزيز السلوكيات الوقائية خلال شهر رمضان
اختتام دورة تدريبية في مجال الامن السبراني وتأمين البيانات للأجهزة الشرطية والامنية بمأرب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يطّلع على أنشطة صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
وكيل محافظة تعز يدشن مخيم إفطار الصائم بالمحافظة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي الشعبي
رئيس الوزراء يهنئ نظيره في بنغلاديش بمناسبة أدائه اليمين الدستورية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي رشاد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا