رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء بقصر معاشيق، سفير جمهورية المانيا الاتحادية لدى اليمن، توماس شنايدر.
ولي العهد السعودي يعقد اجتماعات ثنائية مع قيادات وأعضاء مجلس النواب الأميركي
عقد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، في مقر الكونغرس بواشنطن، اجتماعات ثنائية وموسعة مع رئيس مجلس النواب الأمريكي، مايك جونسون، وقيادات، وأعضاء مجلس النواب في مختلف اللجان.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10998.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار 100.13 نقطة، ليصل إلى مستوى 10998.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
الكويت تستضيف كأس السوبر الفرنسي في يناير المقبل
أعلن الاتحاد الكويتي لكرة القدم، اليوم، استضافة بطولة كأس السوبر الفرنسي بين فريقي باريس سان جيرمان، وأولمبيك مارسيليا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصحة تستعد لتنفيذ الجولة الثالثة من حملة التحصين ضد شلل الاطفال
[26/06/2022 02:54]
عدن - سبأنت
تستعد وزارة الصحة العامة والسكان، تنفيذ فعاليات الجولة الثالثة من حملة التحصين ضد شلل الاطفال في عدد من المحافظات بدعم من شركاء القطاع الصحي.

وأوضح وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الاولية الدكتور علي الوليدي لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، بان الحملة التي تنطلق يوم غداً الاثنين من العاصمة المؤقتة عدن ستستمر حتى 29 من الشهر الجاري، وتستهدف 1مليون و179 الفاً و109 طفلاً وطفلة مادون الخامسة من العمر..مشيراً إلى أن الحملة ستنفذ في 120مديرية موزعة على 12محافظة.

وأشار الدكتور الوليدي، الى أن الحملة التي ستنفذ من منزل إلى منزل، سينفذها كادر صحي يصل قوامه 12 الف و467كادراً صحياً موزعين على 6656 فرقة صحية بين ثابتة ومتحركة ويشرف عليها 240 مشرف مديرية، و1682مشرف ميداني..داعياً الآباء والأمهات والشخصيات الاجتماعية وأئمة وخطباء المساجد وكل المكونات المجتمعية الفاعلة إلى الإسهام في نجاح الحملة وتذليل الصعوبات التي قد تواجه الفرق الصحية حتى يتسنى لها الوصول إلى الأطفال المستهدفين.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
البركاني يهنئ رئيس مجلس النواب المغربي بذكرى الاستقلال
توقيع اتفاقية لتنفيذ مشروع "قطرة أمل" لتعزيز ثقافة التبرع الطوعي بالدم
أبو الغيث يلتقي نائب رئيس مجلس الشعب الصيني والأمين العام لجامعة الدول العربية
الخطوط الجوية اليمنية تعلن زيادة رحلاتها (عدن - الرياض) إلى 3 رحلات أسبوعيا
"مسام" يتلف 4100 لغماً وقنبلة ومخلفات حربية في باب المندب
محافظ تعز يترأس اجتماعاً لمناقشة تقييم الأوضاع الأمنية
رسو الباخرة "مرسى فيجروا" في رصيف محطة المعلا للحاويات بعدن
لجنة المساكن بوزارة الأوقاف تطلع على الابراج المقترحة لتسكين حجاج موسم 1447هـ
الوزيران السقطري والوالي يتفقدان سير العمل في المشاريع الإنشائية في المجمع الزراعي بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا