رئيس مجلس القيادة يهنئ طلاب الثانوية العامة ويوجه بتكريم المتفوقين ورعاية المعلمين
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بتكريم أوائل الثانوية العامة، ورعاية الطلاب المتفوقين، ومنحهم الأولوية في فرص التبادل الثقافي والمنح الدراسية المحلية، ضمن سياسة ابتعاث رشيدة تستجيب للاحتياجات الوطنية، وتركز على التخصصات النوعية والنادرة التي تتطلبها عملية التعافي وإعادة البناء والتنمية.
الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
أكد الرئيس الأوزبكي شوكت ميرضيائيف، أن بلاده تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية، مشيرًا إلى أن العقد المقبل سيكون عقدًا للنهوض الوطني، وأن تحقيق هذا الهدف سيتحقق بجهود الشعب الأوزبكي ووحدته وعمله.
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
استقر الدولار اليوم الجمعة، قرب أعلى مستوى له في أسبوع مقابل العملات الرئيسية، وسط ترقب المستثمرين لخطاب رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن وورش ‌في ندوة جاكسون هول بحثا عن مؤشرات حول رؤيته للسياسة النقدية.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الاطراف الصناعية بمأرب يقدم 6 الاف خدمة لـ 1225 مستفيدا
[24/06/2022 02:18]
مأرب- سبأنت
بلغت الخدمات العلاجية التي قدمها مركز الاطراف الصناعية والعلاج الطبيعي بهيئة مستشفى مارب العام خلال الاشهر (مارس،ابريل، مايو)، 6361 خدمة شملت صناعة اطراف علوية وسفلية لفاقدي احد او اكثر من طرف، اعادة تأهيل وصيانة لاطراف صناعية مصنوعة من مراحل سابقة، العلاج الطبيعي الفيزيائي.

وبلغ عدد المستفيدين من الخدمات المقدمة 1225 مريضا شكل النازحون منهم نسبة 88في المائة، في اطار المرحلة السابعة من تمويل التشغيل للمركز المقدمة من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية، والتي تنتهي في مارس 2023م.

واوضح تقرير إحصائي صادر عن مركز الأطراف ، تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، بان المركز تمكن خلال الاشهر الثلاثة من صناعة 109طرف صناعي حديث علوي وسفلي لفاقدي الاطراف، من اصل 500 طرف مستهدف صناعته خلال المرحلة السابعة من التشغيل التي بدأت مطلع مارس الماضي وتستمر عاما كاملا، كما بلغت الاطراف التي تم اعادة صيانتها وتأهيليها 149 طرفا صناعيا صنعت خلال المراحل السابقة من اصل 500 طرف مستهدف اعادة صيانته وتأهيله خلال المرحلة.

وبين التقرير استفادة 545 من مرضى البتر استفادوا من خدمات قسم العلاج الطبيعي والفيزيائي في نفس الفترة من اصل 3600 مستهدفا من مرضى البتر للاطراف.


رئيس مجلس القيادة يهنئ طلاب الثانوية العامة ويوجه بتكريم المتفوقين ورعاية المعلمين
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن توزيع أكثر من 3,640 سلة غذائية في تعز
تنظيم دورة تدريبية في أساسيات الزراعة المنزلية بسيئون
افتتاح مركز تريم الثقافي للفخاريات
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع منفذ الوديعة وجهود تطوير العمل وتعزيز مكافحة التهريب
اليمن تشارك في افتتاح الدورة الثالثة والستين لمعرض دمشق الدولي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة مصحوبة بالرعد
الضالع: تحييد خمسة حوثيين وإصابة آخرين بضربة جوية نوعية لسلاح الطيران المسير في دمت
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة ملك النرويج السابق
طيران اليمنية تناقش مع وكلائها في منطقة جدة جهود تعزيز الشراكة ومستوى المبيعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا