تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
بدء صرف المستحقات المالية للطلاب المبتعثين للدراسة في روسيا
[24/06/2022 12:43]
موسكو - سبأنت
أعلن المستشار الثقافي في السفارة اليمنية في موسكو الدكتور انور الصبيحي، عن بدء صرف المستحقات المالية للربع الثاني ٢٠٢١م للطلاب المبتعثين للدراسة في روسيا الاتحادية ورابطة الدول المستقلة.
واوضح الصبيحي، بأن تأخر صرف المساعدة المالية للربع الثاني ٢٠٢١م كانت لأسباب خارجة عن إرادة الوزارة والملحقية.،مشيراً الى قرب موعد صرف الربع الثالث للعام ٢٠٢١م وذلك بعد استكمال اجراءات صرف الربع الثاني ٢٠٢١م.