اجتماع بالمكلا يناقش تنظيم عمل قوارب الصيد التقليدي (العباري) وتأهيل البحارة اليمنيين
ناقش اجتماع عُقد، اليوم، بمقر الهيئة العامة للمصائد السمكية في البحر العربي بمدينة المكلا محافظة حضرموت، عدداً من القضايا المتعلقة بتنظيم عمل قوارب الصيد التقليدي (العباري) والعاملين عليها، بما يسهم في تعزيز متطلبات السلامة البحرية، والحفاظ على البيئة البحرية، ورفع مستوى التنسيق بين الجهات المعنية.
استئناف رحلات الخطوط الجوية الكويتية عبر مبنى الركاب (تي4) بعد تقييم الأضرار
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني بدولة الكويت، اليوم الأربعاء، استئناف جميع رحلات الخطوط الجوية الكويتية فقط من مطار الكويت الدولي عبر مبنى الركاب (تي4) وذلك بعد انتهاء الفرق الفنية والجهات المختصة من تقييم الأضرار واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان سلامة العمليات التشغيلية.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يلتقي السفير الايرلنـــدي
[23/06/2022 04:44]

الرياض ـ سبأنت :
التقى وكيل وزارة الخارجية للشئون السياسية الدكتور منصور علي بجاش بسفير جمهورية إيرلندا جيرارد ماكوي، بمناسبة انتهاء فترة عمله كسفير غير مقيم لدى بلادنا.

وفي بداية اللقاء تحدث سعادة الوكيل مشيدا بالعلاقات الثنائية الجيدة بين البلدين الصديقين مثمناً الجهود المقدمة من قبل الحكومة الأيرلندية من خلال موقفها الداعم للمجلس الرئاسي وللشعب اليمني علي كافة الأصعدة او من خلال الاتحاد الأوروبي ومجلس الأمن الدولي لدعم الحكومة اليمنية ومسار السلام في بلادنا.

وخلال اللقاء ناقش الدكتور بجاش تطورات الأحداث الأخيرة على المستوى الدولي والمحلي، مؤكداً على موقف الحكومة اليمنية الحريص على تمديد الهدنة في بلادنا والالتزام بها تخفيفاً لمعاناة شعبنا اليمني على الرغم من تعنت المليشيات الانقلابية والخروقات المستمرة للهدنة، مكرسة مساعيها لمزيد من فرض الحصار على المدنيين في محافظة تعز.

وتطرق خلال اللقاء إلى تداعيات الحرب على المستوى الاقتصادي وحجم التحديات التي أمام الحكومة اليمنية لاستعادة سير الخدمات الأساسية التي ينبغي توفيرها في كافة المناطق المحررة، متطلعاً إلى مزيد من الدعم من قبل أصدقاء اليمن للمساهمة في تجاوز تلك التحديات.

من جانبه أكد السفير جيرارد ماكوي استعداد بلاده للاستمرار في تقديم الدعم للحكومة اليمنية في سبيل بناء السلام وتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن خلال الفترة القادمة، منوهاً إلى أن طريق السلام يتطلب وقتاً طويلاً استناداً إلى تجربة بلاده.



اجتماع بالمكلا يناقش تنظيم عمل قوارب الصيد التقليدي (العباري) وتأهيل البحارة اليمنيين
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد مشاريع الكهرباء والطرق والصحة بالمكلا ويؤكد أهمية تسريع الإنجاز
اليمن يدين اقتحام متطرفين إسرائيليين للمسجد الأقصى المبارك
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الجديدة على دولة الكويت ومملكة البحرين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مركز الملك سلمان يوقع اتفاقية لدعم القطاع الزراعي في حضرموت وسقطرى
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
إقامة مجلس عزاء في شبوة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قذائف مدفعية حوثية تستهدف منازل مواطنين شمال مدينة تعز
وكيلا وزارة الداخلية يطّلعان على مستوى الانضباط الوظيفي بديوان عام الوزارة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا