الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، مشمس إلى غائم جزئياً، ومغبّر نسبياً وحار إلى حار جداً ورطب، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
٨ مليار جنيه استثمارات يمنية عقارية لشركة نيو ايفنت بالعاصمة الادارية الجديدة
[23/06/2022 04:16]


القاهرة ـ سبأنت

قالت شركة نيو ايفنت العقارية ـ احدى الشركات الاستثمارية التابعة لمستثمر يمني في مصر ـ ان إجمالي استثماراتها في العاصمة الادارية الجديدة بالقاهرة بلغت ٨ مليارات جنيه مع ما تشهده مصر من تطورات اقتصادية وتنموية هائلة وتسهيلات كبيرة للمستثمرين اليمنيين.

جاء ذلك خلال مؤتمر صحفي عقده رئيس مجلس ادارة الشركة الدكتور حميد الرجوي، اليوم بالقاهرة تدشينا لإطلاق مشروع شركته الجديد في إطار مشاريع العاصمة الادارية.

وبين الرجوي أن مشروع الشركة الثاني اطلق عليه اسم (تريف) وهو مشروع إداري وتجاري، تبلغ تكلفة انشائه اكثر من ثلاثة مليارات جنيه، ويجري تنفيذه على مدى ثلاث سنوات ونصف ، فيما تم طرح وحداته للبيع بنظم تقسيط ميسرة .

وقال الرجوي : إن تدشين المشروع الجديد يأتي بعد النجاح الذي حققته نيو ايفنت في مشروعها السابق " اتش مول" في العاصمة الإدارية.

وأشار الى أن شركته كانت بدأت استثماراتها غرب القاهرة بتطوير مجموعة من الأبراج السكنية، وتسعى الشركة حاليا للوصول إلى مستوى 16 مليار جنية من استثماراتها في مصر مع نهاية العام الجاري.


صادرات كوريا من الأدوية تتجاوز 10 مليارات دولار
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
الذهب يرتفع 1 بالمائة ويتجه لتسجيل أول مكاسب أسبوعية
الدولار يتجه لتسجيل أكبر خسارة أسبوعية منذ نحو 3 أشهر
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
النفط يواصل التراجع لليوم الثالث على التوالي
تراجع المؤشر نيكي الياباني في التعاملات الصباحية
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
الذهب يتراجع بعد ارتفاع عوائد سندات الخزانة وتوقعات رفع الفائدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا