رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي زيارة قصيرة الى العاصمة الجيبوتية للمشاركة في مراسم تنصيب اخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيله، رئيساً لجمهورية جيبوتي الشقيقة.
رابطة العالم الإسلامي تُدين الهجومَ الذي استهدف مدينةَ السمارة المغربية
أدانتْ رابطةُ العالم الإسلامي الهجومَ الذي استهدف مدينةَ السمارة المغربية.
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
تراجع المؤشر نيكي الياباني، اليوم الجمعة، عن أعلى مستوى له على الإطلاق الذي سجله في الجلسة ‌السابقة، وذلك مع انخفاض أسهم مجموعة سوفت بنك وتأثر معنويات المستثمرين بتجدد التوترات بين الولايات المتحدة وإيران.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يلتقي السفير الكوبي
[23/06/2022 03:17]
الرياض ـ سبأنت :

التقى وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور علي بجاش، اليوم، سفير كوبا في الرياض فلاديمير كيسادا وتم استعراض عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك بين البلدين وسُبل تعزيز العلاقات الثنائية.

وأشاد الدكتور بجاش بالعلاقات التاريخية والمتميزة بين اليمن وكوبا.. مثمناً التعاون الثنائي والمتميز في كافة الأصعدة سواء في الجانب الصحي أو الجانب التعليمي أو السياسي، مجدد أهمية العمل على تنسيق المواقف والجهود في المحافل الدولية وبما يحقق المصالح المشتركة للبلدين.

واستعرض مستجدات الأوضاع في اليمن على ضوء تمديد الهدنة الأممية مشيراً إلى أنه في الوقت الذي قدم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة اليمنية العديد من التنازلات في سبيل تمديد الهدنة والحفاظ عليها، إلا أن المليشيات الحوثية ما زالت مستمرة في تعنتها ورفضها حتى اليوم لرفع الحصار عن تعز، ورفض تخصيص رسوم المشتقات النفطية الواردة لميناء الحديدة لسداد رواتب الموظفين، محذراً من أن عدم التزام المليشيات بتنفيذ كافة بنود الهدنة ينذر بتفاقم الوضع الإنساني وتدهوره وهو ما يتنافى من الهدف الرئيسي للهدنة التي جاءت لترفع من معاناة اليمنيين وتخفف من آثار الكارثة الإنسانية التي تسببت بها المليشيات الحوثية.

من جانبه أعرب السفير الكوبي عن التزام بلاده بدعم ومساندة اليمن في شتى المجالات وبما يساهم في تحقيق جهود الحكومة اليمنية في الاستقرار الاقتصادي وتوفير الخدمات الأساسية للشعب اليمني، ودعم كافة الجهود المبذولة من قبل المبعوث الاممي لتحقيق السلام الشامل في اليمن. كما جدد موقف بلاده الداعم لمجلس القيادة الرئاسي ولوحدة وأمن واستقرار اليمن.


رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
رئيس مجلس القيادة والرئيس الجيبوتي يبحثان مستجدات اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يشارك رؤساء الدول والحكومات في مراسم تنصيب الرئيس الجيبوتي
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة غبار تضرب عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
تواصل فعاليات اسبوع المرور العربي لليوم السادس على التوالي
طارق صالح يتابع سير دورات الحرب القتالية ويشدد على الجاهزية لمعركة الخلاص الوطني
تتويج أحد كوادر جامعة سيئون بجائزة أفضل باحث عربي لعام 2026
مكتب النقل بمأرب يكرم ادارة ومنتسبي شرطة السير بالمحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا