تسلّم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، أوراق اعتماد سفراء كل من جمهورية مصر العربية، إيهاب احمد أبو سريع، وجمهورية ألمانيا الاتحادية، توماس فريدريش، والاتحاد الأوروبي، باتريك سيمونيه، والجمهورية الإسلامية الموريتانية، محمد الأمين ابراهيم، وجمهورية البرازيل الاتحادية، باولو اوشوا فيليو.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 67,967 شهيدا و170,179 مصابا اغلبتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
رئيس الوزراء يرأس اجتماع لمناقشة المشاريع والمبادرات التنموية المقرر تقديمها للبرنامج السعوي لتمويلها
[23/06/2022 02:29]
عدن - سبأنت :
ترأس رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعا لمناقشة المشاريع والمبادرات التنموية المقرر تقديمها للبرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، والتي سيتم تنفيذها في العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة، وذلك بقيمة 400 مليون دولار من التعهدات المعلن عنها من قبل الاشقاء في المملكة العربية السعودية.
واستعرض الاجتماع بمشاركة وزير التخطيط والتعاون الدولي واعد باذيب وحضور وزير الدولة محافظ عدن احمد لملس وامين عام مجلس الوزراء مطيع دماج، أولويات التخصيص للمشاريع الحيوية التي تخدم المواطنين وتساهم في دفع عجلة التنمية، خاصة المشاريع التنموية المستدامة.
ووجه رئيس الوزراء، بالتركيز على المشاريع والمبادرات التنموية ذات المردود العالي والمستدام والذي يساهم في تحسين معيشة وحياة المواطنين في عدن والمحافظات المحررة.. منوها بالدعم السعودي لليمن وشعبها في مختلف المجالات ومنها في مجال المشاريع والمبادرات التنموية.