مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، بحضور اعضائه الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، وفرج البحسني، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعثمان مجلي.
الرئيس السوري يستقبل وفداً من الكونغرس الأمريكي
استقبل الرئيس السوري أحمد الشرع، وفداً من الكونغرس الأمريكي برئاسة عضو مجلس النواب دارين لحود، لبحث سبل تعزيز التعاون بين البلدين.
أسعار النفط تتعافى بشكل طفيف بعد انخفاضها في الجلسة السابقة إلى أدنى مستوياتها
تعافت أسعار النفط بشكل طفيف، اليوم الأربعاء، بعد انخفاضها في الجلسة السابقة إلى أدنى مستوياتها في شهر وسط مؤشرات عن قرب توصل أوكرانيا إلى اتفاق سلام مع روسيا.
دوري أبطال أوروبا: فوز تشيلسي وبايرليفركوزن ونابولي ومارسيليا
فاز تشيلسي الإنجليزي على ضيفه برشلونة الإسباني بثلاثة أهداف دون رد، ضمن مباريات الجولة الخامسة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم لمرحلة دوري المجموعة الواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان يستكمل البرنامج الصحي وتمديد علاج الجرحى اليمنيين
[05/09/2016 06:40]
الرياض-سبأنت

استكمل مركز الملك سلمان للاغاثة والأعمال الانسانية، برنامجه السادس والخاص بعلاج الجرحى في ستة مستشفيات في اليمن.

ووقع المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة، اليوم على تمديد عقد علاج المصابين في عدن، بحضور نائب وزير الصحة الدكتور عبدالله الدحان.

وقال الدكتور الربيعة" أنه وتنفيذاً لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز لتلمس احتياجات الأشقاء اليمنيين في مختلف المجالات ومنها الصحية فقد تم التوقيع للتجديد مع أحد المستشفيات الخاصة في محافظة عدن لعلاج الجرحى".

واضاف" ان المركز ينفذ البرنامج ضمن الجهود الانسانية التي تقدمها المملكة العربية السعودية، لليمن، والذي يشمل 4 مستشفيات بعدن، واثنين في تعز".

وذكر ان المركز قدم عدداً من البرامج التنفيذية داخل اليمن الغذائية و الصحية و للمرأة والطفل، وشملت مساعداته المحافظات اليمنية كافة، توزعت بين محافظات صنعاء وحجة وصعده وعدن وتعز وغيرها..لافتاً الى أن المركز لديه برامج كثيرة مع المستشفيات الحكومية اليمنية في كل محافظات، لدعم القطاع الصحي بالأدوية والمستلزمات الطبية خصوصاً الأمراض المستعصية كأمراض الكلى والسرطان داخل أو خارج اليمن.

واشار الى ان المركز قدم الرعاية الطبية للنازحين اليمنيين..موضخاً ان برنامج التعليم الالكتروني في اليمن في اللمسات الأخيرة، تمهيدا لإطلاقه مع بداية العام الدراسي الجديد، والذي يتم اعداده بالتعاون بين المركز ووزارتي التعليم السعودية واليمنية.

فيما عدّ نائب وزير الصحة الدكتور الدحان البرنامج بواحد من الأعمال الكثيرة التي يقدمها المركز سواء الإغاثية أو الإنسانية أو الطبية التي تمثل الدعم غير المحدود الذي يقوم به المركز.

وقال" ان المملكة العربية السعودية، من اكبر الداعمين لقطاع الصحة اضاف الى الجوانب الانسانية التي يقدمها بمل المحافظات اليمنية"..مشيراً الى ان تلك الجهود المقدمة لا تقتصر على علاج الجرحى بالداخل، حيث يقدم المركز دعمه وخدماته للمصابين في كل من الاردن والسودان، كما يحظى آلاف اليمنيين بالرعاية والمتابعة لتلقي للعلاج في المملكة منذ عام ونصف تحت إشراف مباشر من المركز.

وعبر الدكتور الدحان عن شكره باسم وزارة الصحة العامة والسكان لحكومة خادم الحرمين الشريفيين ممثلاً بمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لما تقوم به من أعمال جليلة خدمة للإنسانية.


مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
لليوم الخامس..اسبوع الثقافة اليمنية بالرياض يشهد حضوراً كثيفاً وسط أجواء ثقافية وترفيهية ضمن مبادرة "انسجام عالمي2"
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
ميناء عدن يستقبل شحنة امدادات طبية مقدمة من الهند
رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع مساعد المبعوث الأممي للشؤون الاقتصادية تطوير الإجراءات الجمركية
تقرير حقوقي يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية أكثر من 40 ألف انتهاك ضد النساء خلال عشرة اعوام
مؤتمر الحوار الاستراتيجي يؤكد على ضرورة تمويل ودعم قدرات وزارة الصحة
محافظ البنك المركزي يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المالي والاقتصادي
وزير الخارجية يلتقي السفير الكوري
الوزير شبيبة: المحاكمات الصورية الحوثية تحولت إلى أداة للبطش السياسي والتصفية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا