السفير الإرياني يبحث مع برلمانية المانية تطورات الأوضاع في اليمن
بحث سفير اليمن لدى جمهورية ألمانيا الاتحادية، لؤي الإرياني، اليوم، مع عضو البرلمان الألماني (البوندستاغ) وعضو لجنة الشؤون الخارجية وقيادة الكتلة البرلمانية للحزب الاشتراكي الديمقراطي (SPD)، أيدان أوزوغوز، مستجدات الأوضاع في اليمن، والتصعيد الحوثي الأخير، وما يمثله من تهديد لأمن اليمن والمنطقة والملاحة الدولية والاقتصاد العالمي.
30 يومًا على انطلاق النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج في جدة بمشاركة أكثر من 520 جهة
تستضيف مدينة جدة خلال الفترة من 8 إلى 11 نوفمبر 2026م، النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، الذي تنظمه وزارة الحج والعمرة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن أحد برامج رؤية السعودية 2030، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بمشاركة أكثر من 520 جهة من القطاعات الحكومية والخاصة وغير الربحية على المستويين المحلي والدولي، إضافة إلى المسؤولين والمتخصصين من القطاع الحكومي والخاص والقطاع الثالث.
أسعار النفط يتراجع مع انحسار المخاوف إزاء الامدادات
تراجعت أسعار النفط اليوم الجمعة، مع انحسار المخاوف إزاء إمدادات الشرق الأوسط، حيث نزلت العقود الآجلة لخام برنت 72 سنتا أو 0.7 بالمائة إلى 103.53 دولار للبرميل.
"فيفا" يعلن التصنيف العالمي الجديد للمنتخبات
أصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» التصنيف العالمي الجديد للمنتخبات، عقب فترة التوقف الدولي الأخيرة، والتي شهدت بعض التغييرات في المراكز، خصوصا ضمن قائمة العشرة الأوائل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قطاع الرعاية ينظم لقاء تقيمي وتحضيري لحملات التحصين ضد شلل الاطفال
[23/06/2022 02:23]

عدن - سبأنت :
نظم قطاع الرعاية الصحية الأولية والإدارة العامة لصحة الأسرة والبرنامج الوطني للتحصين الصحي الموسع تقييمي وتحضيري لحملات التحصين الصحي ضد شلل الأطفال.

واستعرض اللقاء الوضع الوبائي العالمي ونتائج تقييم جولتي التحصين ضد شلل الاطفال الاولى والثانية ومقارنة نتائج الجولتين المنفذتين واستعراض الإيجابيات والسلبيات واستعراض للامداد العكسي.

وأكد مدير صحة الأسرة بوزارة الصحة الدكتور محمد راجمنار ومسؤول شلل الاطفال بالمكتب الإقليمي لمنظمة الصحة العالمية الدكتور أحمد طاهر ومسؤول التحصين بمكتب منظمة اليونيسيف بعدن الدكتور مروان الشامي، على ضرورة السعي لتحقيق نجاحات متقدمة في الجولة المقبلة للتحصين ضد شلل الاطفال.. مثمنين جهود العاملين الصحيين الذين شاركوا خلال الجولتين السابقتين.


الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1774 حالة تفجير وتفخيخ لمنازل ومنشآت مدنية
السفير الإرياني يبحث مع برلمانية المانية تطورات الأوضاع في اليمن
سفير اليمن يبحث مع نائب الأمين العام للخارجية الماليزية تعزيز التعاون الثنائي وتطورات عملية «فجر اليمن»
التحالف يدمر 3 منصات إطلاق للصواريخ تستخدمها الميليشيا الحوثية لتهديد الأمن الاقليمي
قبائل أرحب تعلن النفير لإسناد القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في معركة "فجر اليمن"
صندوق النقد الدولي يوافق على برنامج لتعزيز الإصلاح الاقتصادي في اليمن
رئيس مصلحة الهجرة يتفقد سير العمل بفرع المكلا
وزيرة الخارجية: هدف "فجر اليمن" إنهاء الانقلاب وبسط سلطة الدولة على كامل التراب الوطني
وزير الدولة يبحث مع سفيرة هولندا تداعيات التصعيد الحوثي ومستجدات ملف النزوح
جمعية حقوق الإنسان السعودية تدعو لإجراءات حازمة لوقف تجنيد الأطفال واستغلالهم من قبل مليشيات الحوثي الإرهابية
الأكثر قراءة
سفير اليمن يبحث مع نائب الأمين العام للخارجية الماليزية تعزيز التعاون الثنائي وتطورات عملية «فجر اليمن»

التحالف يدمر 3 منصات إطلاق للصواريخ تستخدمها الميليشيا الحوثية لتهديد الأمن الاقليمي

وزير الدولة يبحث مع سفيرة هولندا تداعيات التصعيد الحوثي ومستجدات ملف النزوح

جمعية حقوق الإنسان السعودية تدعو لإجراءات حازمة لوقف تجنيد الأطفال واستغلالهم من قبل مليشيات الحوثي الإرهابية

الاتحاد الأوروبي يعلن توقيع اتفاقية بمبلغ 10 ملايين يورو لتعزيز أنظمة الأغذية الزراعية المقاومة للمناخ باليمن

القوات المسلحة تنفذ 1729 عملية استهداف دقيقة ضد أهداف عسكرية لمليشيات الحوثي الارهابية

الخطوط الجوية اليمنية تدشن خطها الجديد بين عدن والدمام

عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية توحيد الجهود وتعزيز التعاون والتكامل بين أبناء المحافظات

التحالف: اعتراض وتدمير 3 صواريخ باليستية أطلقتها مليشيات الحوثي باتجاه الرياض وخميس مشيط

لجنة الطوارئ بمحافظة تعز تمنح الطلاب والموظفين إجازات مؤقتة في المديريات الواقعة تحت سيطرة المليشيات الحوثية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا