القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة في الجوف والبيضاء وتعز والحديدة ويؤكد مضي الدولة في بسط سلطتها على كامل أراضيها
حيا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، انتصارات القوات المسلحة وكافة التشكيلات العسكرية، ومكاسبها الميدانية الجديدة التي تحققت في جبهات الجوف والبيضاء، وتعز والحديدة، وبما أظهرته القوات من بسالة واقتدار في التصدي لتصعيد المليشيات الحوثية الإرهابية، وانتزاع زمام المبادرة على الأرض.
مملكة البحرين تواصل إنجازاتها في العمل البيئي والمناخي وتوسّع مشاريع الطاقة المتجددة وحماية البيئة
حققت مملكة البحرين خلال عامي 2025 و2026 تقدمًا بارزًا في حماية البيئة وخفض الانبعاثات الكربونية في إطار رؤية البحرين 2030 للتنمية المستدامة، حيث شملت هذه الجهود إطلاق استراتيجيات للحياد الكربوني، وتقديم التقرير الوطني الطوعي الثالث للتنمية المستدامة للأمم المتحدة، بإشراف المجلس الأعلى للبيئة، وبالتعاون مع الوزارات والهيئات الحكومية ذات الصلة، والشراكة مع القطاع الخاص، بالإضافة إلى تنظيم مؤتمرات إقليمية تعنى بجودة الهواء.
الين يرتفع الى أعلى مستوى في 7 أشهر والدولار يتراجع
ارتفع الين اليوم الثلاثاء، إلى أعلى مستوياته في سبعة أشهر مقابل الدولار، إذ واصل المتعاملون تصفية مراكز البيع على خلفية تزايد التوقعات برفع بنك اليابان المركزي لأسعار الفائدة، في حين تراجع الدولار وسط انتظار صدور بيانات مؤشر أسعار المستهلكين هذا الأسبوع.
الدوري الإسباني: ريال سوسييداد يفوز على إلتشي وسيلتا فيغو يتعادل مع خيتافي
فاز ريال سوسييداد على مضيفه إلتشي بثلاثة أهداف مقابل هدفين في ختام مباريات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أحزاب المعارضة الفرنسية ترفض حلول تجاوز مأزق البرلمان المغلق
[23/06/2022 01:50]
باريس – سبأنت

رفضت أبرز أحزاب المعارضة في فرنسا دعوات الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، إلى أن تقدم خلال 48 ساعة مقترحات لطرق التوصل إلى "حلول وسط" لتسوية الأزمة السياسية التي أفضت إليها الانتخابات التشريعية في البلاد، وخسر على إثرها الأغلبية المطلقة في البرلمان التي تسمح له بتنفيذ برنامجه وإصلاحه.

واستبعد ماكرون مساء الخميس تشكيل حكومة وحدة وطنية، لكنه دعا زعماء الأحزاب المنافسة إما إلى مناقشة خيارات تشكيل ائتلاف محتمل مع تحالفه الوسطي أو النظر في تقديم الدعم لإصلاحاته على أساس كل مشروع قانون على حدة.

وكان ماكرون الذي خسر الأغلبية المطلقة في الجمعية الوطنية بعد الانتخابات التشريعية الأخيرة، قد دعا في خطاب القوى السياسية في البلاد إلى "حلول وسط"، لكنه رفض فكرة حكومة وحدة وطنية يعتبر أنها "غير مبررة حاليا".


البحرين تُدين بشدة الاعتداءات الحوثية على المدنيين والمنشآت الحيوية في السعودية
مصر تدين الهجمات التي استهدفت عددًا من المدن في السعودية
مملكة البحرين تواصل إنجازاتها في العمل البيئي والمناخي وتوسّع مشاريع الطاقة المتجددة وحماية البيئة
ارتفاع حصيلة ضحايا انهيار جليدي جنوبي روسيا إلى 11 قتيلًا
قوات الاحتلال تواصل الاقتحامات والاعتقالات بالقدس والضفة الغربية
الجيش الأمريكي يدمر محطة وقود عائمة تابعة لعصابة مخدرات بالمحيط الهادئ
استئناف الرحلات الجوية في إندونيسيا بعد توقفها بسبب رماد بركاني
التحالف الإسلامي وتركيا يبحثان تعزيز التعاون في محاربة الإرهاب
كوريا الجنوبية والولايات المتحدة واليابان تبدأ تدريبات عسكرية ثلاثية
ثوران بركان أناك كراكاتاو يتسبب في تعليق الرحلات الجوية بثمانية مطارات إندونيسية
الأكثر قراءة
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإرهابية الحوثية على الأعيان والمنشآت المدنية والاقتصادية ومرافق الطاقة في السعودية

استشهاد طفلين وإصابة 15 آخرين جراء استهداف ميليشيات الحوثي تجمع للنازحين بمأرب

القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة في الجوف والبيضاء وتعز والحديدة ويؤكد مضي الدولة في بسط سلطتها على كامل أراضيها

القوات المسلحة تحذر المواطنين من استخدام عدد من الطرق والمحاور في مأرب والبيضاء والجوف

ألوية العمالقة تحرر مواقع استراتيجية متقدمة في البيضاء

محافظ الحديدة يطلع على الأوضاع بمدينة حيس واحتياجات المواطنين

وزيرة الخارجية تلتقي نائب رئيس مجلس الوزراء العراقي

طارق صالح: القوات المسلحة كسرت مخطط المشروع الإيراني للسيطرة على باب المندب

وزيرة الخارجية: القضية الفلسطينية بالنسبة لليمنيين قضية حق وعدالة متجذرة في وجدانهم وضميرهم الوطني

لقاء موسع بمأرب يدعو لتعزيز التلاحم الوطني خلف مجلس القيادة ويدين جرائم المليشيات الحوثية بحق المدنيين

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا