توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الغربية وباب المندب وجزيرة ميون، وذلك وفقاً لمختلف خرائط الطقس وصور الأقمار الاصطناعية ومخرجات النماذج العددية العالمية.
حذرت الهيئة القومية لإدارة الكوارث في باكستان، سكان العاصمة إسلام أباد وإقليم البنجاب، من مخاطر محتملة نتيجة تقلبات جوية تشمل عواصف رعدية ورياحاً شديدة وأمطاراً غزيرة.
حذرت لجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغربي آسيا (الإسكوا) من تداعيات الرسوم الجمركية الجديدة التي فرضتها الولايات المتحدة الأمريكية على اقتصادات الدول العربية..مؤكدة أنها تهدد صادرات عربية غير نفطية إلى السوق الأمريكية تقدر بنحو 22 مليار دولار.
حقق فريق باريس سان جيرمان المتوج بلقب بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم، الفوز على ضيفه لوهافر (2- 1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة الثلاثين، مستكملا رحلته نحو رفع اللقب من دون خسارة.
بدء استقبال أولى طلائع الحجاج عبر منفذ الوديعة البري
[23/06/2022 10:06]
الوديعة - سبأنت
أعلن مدير عام ميناء الوديعة البري بحضرموت مطلق الصيعري، استقبال اولى طلائع الحجاج عبر المنفذ والبالغ عددهم 1195 حاجاً من مختلف محافظات الجمهورية.
واكد الصيعري لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، ان عملية تفويج الحجاج تسير بكل يسر وسهولة نتيجة للاجراءات التي اتخذتها ادارة المنفذ بالتنسيق مع قيادات وزارتي الاوقاف والارشاد والنقل ومحافظة حضرموت وهيئة النقل من خلال الخدمات المتمثلة في استراحات و مركز طبي متنقل وتنظيم حركة النقل وتوفير وجبات خفيفة ومياه لضمان راحة الحجاج..مجدداً حرص ادارة المنفذ على تذليل الصعوبات ومعالجة المعوقات التي قد تواجه الحجاج أثناء عملية التفويج.