رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ندوة في المنطقة العسكرية السابعة تدعو لحشد الجهود والطاقات خلف مجلس القيادة الرئاسي
[22/06/2022 02:57]
مأرب - سبأنت
نظّمت دائرة التوجيه المعنوي بالقوات المسلّحة، اليوم، ندوة توعوية في المنطقة العسكرية السابعة، بعنوان "توحيد الصف الوطني خلف مجلس القيادة الرئاسي".

وأّكدت الندوة، بمشاركة المكونات الدعوية والإرشادية بقيادة وكيل وزارة الأوقاف حسن الشيخ، على أهمّية المرحلة الحرجة التي تمر بها البلاد..داعية جميع المكونات الوطنية بمختلف توجّهاتها إلى توحيد صفوفها خلف مجلس القيادة الرئاسي بقيادة فخامة رئيس المجلس الدكتور رشاد العليمي للإسراع في استعادة الدولة وإنهاء معاناة الشعب جراء الانقلاب الحوثي المدعوم إيرانيًا.

من جانبه، أشار قائد المنطقة العسكرية السابعة اللواء الركن محمد المنتصر، إلى خطورة المشروع الإيراني على أمن اليمن والمنطقة..مشددًا على أهمّية العمل بروح الفريق الواحد لإجهاض هذا المشروع الإيراني الدموي العابر للحدود، وتحقيق الأمن والسلام للشعب اليمني.

وأشاد اللواء المنتصر، بجهود دائرة التوجيه المعنوي في تعزيز وعي القوات المسلحة والحاضنة الشعبية بأهمية توحيد الصف الجمهوري خلف القيادة وقوات الجيش.. مشيداً بجهود المكونات الدعوية وقيادة وزارة الأوقاف والإرشاد في هذا الجانب.

وفي السياق ذاته، لفت مدير دائرة التوجيه المعنوي العميد الركن أحمد الأشول، إلى أن هذه الندوة تعد الرابعة والأخيرة في سلسلة الندوات التي نظّمتها الدائرة بالتعاون مع المكوّنات الدعوية لتعزيز الوعي بأهمية توحيد الصف الجمهوري.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
اللواء الرملي يشيد بجهود إدارة الجوازات ومشروع التأشيرة الإلكترونية بمطار عدن الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا