رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الإدارة المحلية يناقش مع الشركاء المحليين مستوى تنفيذ مشاريع برنامج الـ (UNDP)
[22/06/2022 02:19]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الإدارة المحلية حسين الاغبري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع ممثلي الشركاء المحليين لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي(UNDP) مستوى تنفيذ البرامج والأنشطة لمشروع المرونة المؤسسية والإقتصادية الذي ينفذه برنامج الأمم المتحدة الإنمائي عبر الشركاء المحليين وبتمويل من الإتحاد الأوروبي والهادف لتأهيل قدرات السلطات المحلية في المحافظات والمديريات المستهدفة.

وأكد الوزير الاغبري، في الإجتماع الذي حضره وكيلا الوزارة لقطاع الموارد المالية المحلية والتمويل عوض مشبح، والوكيل المساعد لقطاع الموارد عبدالغفار العيسائي ، على أهمية دور الشركاء المحليين في تنفيذ المشاريع التنموية والإستفادة من المبالغ المخصصة لتنفيذ تلك المشاريع والبرامج للسلطات المحلية كونها شريك في التنمية المحلية والإقتصادية.

وأطلع الوزير الأغبري، على تقارير الشركاء المحليين لتنفيذ مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية في اليمن التابع لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي ، وأكد على استعداد الوزارة للتعاون التام والتنسيق المشترك لنجاح وإنجاز كآفة المهام والأعمال المناطة بإنجاز المشاريع والبرامج التي ينفذها الشركاء المحليين ..مثمناً الجهود التي يبذلوها لتحقيق نجاح المشروع بما يُساهم بالنهوض في العملية التنموية والاقتصادية في السلطات المحلية.

من جانبهم أثنى ممثلوا الشركاء المحليين كلاً من ممثلي منظمة صناع النهضة ومنظمة سول للتنمية ووكالة تنمية المنشآت الصغيرة والأصغر SMEPS، والتابعة للصندوق الاجتماعي للتنمية (SFD)،ومشروع الأشغال العامة(Pwp)،عن شكرهم للدور الهام الذي بذلته وزارة الإدارة المحلية في تنفيذ المشروع ومشاركة قيادتها في إعداد الخطط والبرامج والنزول الميداني للمحافظات وحضور الورش وتدشين الدورات التدريبية المنفذة.


رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري واستمرار الأمطار الرعدية
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
السباعي تتفقد المراكز الصحية في البريقة بعدن وتطلع على استعدادات إطلاق برنامج المشاركة المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية بنجلاديش
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا