رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، عزاه فيها في وفاة صاحب السمو الملكي الأمير نواف بن نايف بن ممدوح بن عبدالعزيز آل سعود.
الأردن رسخ حضوره الدولي بحماية البيئة عبر الاتفاقيات الدولية والرعاية الهاشمية
أكد وزير البيئة الأردني الدكتور أيمن سليمان ان المملكة وبتوجيهات من الملك عبدالله الثاني استطاعت خلال العقود الماضية بناء منظومة بيئية متقدمة عززت حضور الأردن إقليميًا ودوليًا في قضايا المناخ والاستدامة وحماية الموارد الطبيعية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع أسعار النفط
تراجعت أسعار الذهب اليوم الثلاثاء، بعدما دفعت هجمات أمريكية جديدة في إيران أسعار النفط إلى الارتفاع، مما زاد المخاوف بشأن التضخم وبقاء أسعار الفائدة مرتفعة ‌لفترة أطول.
تأهل البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني من بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان غاروس) ثانية البطولات الأربع الكبرى للعام الحالي، بفوزها على الأسترالية إيمرسون جونز بمجموعتين دون رد بواقع 6 - 1 و6 - 2 في الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الإدارة المحلية يناقش مع الشركاء المحليين مستوى تنفيذ مشاريع برنامج الـ (UNDP)
[22/06/2022 02:19]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الإدارة المحلية حسين الاغبري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع ممثلي الشركاء المحليين لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي(UNDP) مستوى تنفيذ البرامج والأنشطة لمشروع المرونة المؤسسية والإقتصادية الذي ينفذه برنامج الأمم المتحدة الإنمائي عبر الشركاء المحليين وبتمويل من الإتحاد الأوروبي والهادف لتأهيل قدرات السلطات المحلية في المحافظات والمديريات المستهدفة.

وأكد الوزير الاغبري، في الإجتماع الذي حضره وكيلا الوزارة لقطاع الموارد المالية المحلية والتمويل عوض مشبح، والوكيل المساعد لقطاع الموارد عبدالغفار العيسائي ، على أهمية دور الشركاء المحليين في تنفيذ المشاريع التنموية والإستفادة من المبالغ المخصصة لتنفيذ تلك المشاريع والبرامج للسلطات المحلية كونها شريك في التنمية المحلية والإقتصادية.

وأطلع الوزير الأغبري، على تقارير الشركاء المحليين لتنفيذ مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية في اليمن التابع لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي ، وأكد على استعداد الوزارة للتعاون التام والتنسيق المشترك لنجاح وإنجاز كآفة المهام والأعمال المناطة بإنجاز المشاريع والبرامج التي ينفذها الشركاء المحليين ..مثمناً الجهود التي يبذلوها لتحقيق نجاح المشروع بما يُساهم بالنهوض في العملية التنموية والاقتصادية في السلطات المحلية.

من جانبهم أثنى ممثلوا الشركاء المحليين كلاً من ممثلي منظمة صناع النهضة ومنظمة سول للتنمية ووكالة تنمية المنشآت الصغيرة والأصغر SMEPS، والتابعة للصندوق الاجتماعي للتنمية (SFD)،ومشروع الأشغال العامة(Pwp)،عن شكرهم للدور الهام الذي بذلته وزارة الإدارة المحلية في تنفيذ المشروع ومشاركة قيادتها في إعداد الخطط والبرامج والنزول الميداني للمحافظات وحضور الورش وتدشين الدورات التدريبية المنفذة.


رئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج
رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين ويهنئهم بأداء ركن الحج الاعظم
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الصيني بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الفرنسي بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس السنغافوري بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
السفارة اليمنية في باكستان تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس البرتغالي بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجورجي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا