رئيس مجلس القيادة يحيي الجهوزية العالية للقوات المسلحة وكافة التشكيلات العسكرية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة اليوم الجمعة، اتصالا هاتفيا بوزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، ورئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز للاطلاع على المستجدات العسكرية، والجاهزية القتالية، على ضوء قرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن وحدة الجبهات في مسرح العمليات المشتركة على مختلف المستويات.
زلزال بقوة 4.1 درجات يضرب الأجزاء الشمالية من باكستان
ضرب زلزال بقوة 4.1 درجات على مقياس ريختر، اليوم، الأجزاء الشمالية من باكستان دون أن ترد على الفور أي أنباء عن حدوث خسائر بشرية أو مادية.
ارتفاع الجنيه الاسترليني أمام الدولار واليورو
سجل الجنيه الإسترليني، اليوم الجمعة، ارتفاعاً أمام الدولار بنسبة 0.34 بالمائة.
تأهل روما وفنربخشه وريال سوسيداد وألكمار لثمن نهائي الدوري الأوروبي
تأهلت أندية روما الإيطالي، وفنربخشه التركي، وريال سوسييداد الإسباني، وألكمار الهولندي وستيوبوخارست الروماني للدور ثمن النهائي من الدوري الأوروبي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه بمضاعفة الجهود لمعالجة التحديات في تعز والآثار المترتبة على الحصار الحوثي
[21/06/2022 02:33]

عدن - سبأنت :
وجه رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، قيادة السلطة المحلية بمحافظة تعز، بمضاعفة الجهود والعمل وفق رؤى علمية ومنهجية مختلفة لمعالجة التحديات المتراكمة التي تشهدها المحافظة والآثار المترتبة على الحصار المفروض من مليشيا الحوثي، وتفعيل عمل مؤسسات الدولة.

وأكد الدكتور معين عبدالملك، خلال لقائه اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، قيادة السلطة المحلية بمحافظة تعز، ان استمرار تعنت مليشيا الحوثي في رفع حصارها المفروض على تعز بموجب الهدنة الأممية يحتم وضع كل الخيارات لرفع المعاناة عن المواطنين.. لافتا الى دعم الحكومة وبتوجيهات من مجلس القيادة الرئاسي لمحافظة تعز وقيادتها في تخفيف معاناة المواطنين وضبط الامن والاستقرار وتحقيق سيادة القانون.

واستمع رئيس الوزراء من محافظ تعز نبيل شمسان وقيادات السلطة المحلية، الى تقرير حول الوضع العام في المحافظة وجهود تفعيل الأداء المؤسسي ومواجهة الاختلالات في المصالح الحيوية، ومنها الجبايات غير القانونية ومكافحة الفساد واحالة من شملتهم تقارير الجهاز المركزي الى النيابة العامة، إضافة الى مراجعة اعمال شركات الطاقة الخاصة، والعمل على وضع تسعيرة عادلة لخدمة الكهرباء.

وناقش اللقاء التحديات الأمنية التي تواجهها المحافظة والمعالجات المقترحة للتعامل معها، إضافة الى سير العمل في عدد من المشاريع الحيوية وبينها مشاريع الطرقات لتخفيف معاناة المواطنين وتقليل تكلفة النقل على البضائع.

حضر اللقاء مدير مكتب رئيس الوزراء انيس باحارثة.


رئيس مجلس القيادة يحيي الجهوزية العالية للقوات المسلحة وكافة التشكيلات العسكرية
ندوة بمأرب تدعو المجتمع الدولي الى تفعيل آليات الحماية القانونية للعاملين في المجال الانساني
الشركة اليمنية للغاز تؤكد تغطية احتياجات السوق المحلية مع اقتراب شهر رمضان
رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية بمناسبة يوم التأسيس
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل وبارد بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
المؤتمر الأول للنظام الصحي يختتم فعالياته في عدن بتبني مخرجات وتوصيات هادفة
رئيس الوزراء يؤكد جاهزية الحكومة لتقديم موازنة الدولة للعام 2025م الى مجلس النواب
وزير الخارجية يبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز العلاقات الثنائية
قوات الجيش تفشل عمليات عدائية لمليشيات الحوثي في جبهات جنوبي وشمال مارب
الأرصاد تتوقع طقس معتدل وبارد بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا