حوادث السير تحصد حياة 74 شخصاً خلال شهر رمضان المبارك
حصدت حوادث السير التي شهدتها المناطق والمحافظات المحررة خلال شهر رمضان المبارك، حياة 74 شخصاً، فيما أُصيب 332 آخرون، وُصفت إصابة 138 منهم بالبليغة، وبلغت الخسائر المادية نحو 137 مليوناً و224 ألف ريال.
مجلس التعاون الخليجي والاتحاد الأوروبي يرفضان الأعمال العدائية
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، الإدانة الشديدة للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت دول المجلس..مشددا على أنها انتهاك سافر للسيادة والقوانين والأعراف الدولية، وتهديد مباشر للأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
انخفض المؤشر نيكي الياباني أربعة بالمائة، اليوم الاثنين، حيث أدت المخاوف من تصاعد الحرب في الشرق الأوسط ‌إلى زيادة القلق من التضخم واحتمال رفع أسعار الفائدة عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يطلع على سير العمل في فرع شركة النفط ومكتب الضرائب بالمحافظة
[20/06/2022 03:09]
شبوة - سبأنت
اطلع محافظ شبوة عوض أبن الوزير، اليوم، على سير العمل في فرع شركة النفط اليمنية بالمحافظة، والسبل والإجراءات الكفيلة بالارتقاء بعمل ونشاط الشركة نحو الأفضل.

واكد محافظة شبوة خلال لقائه، مدير عام فرع الشركة احمد الشامي والقيادات الإدارية، الى أهمية وحيوية الدور الذي يجب ان يضطلع به فرع شركة النفط بالمحافظة وخاصة فيما يتعلق باستقرار الحالة التموينية للمشتقات النفطية في المحافظة وضبط أسعارها ومنع التلاعب بها..مشدداً على ضرورة العمل بروح الفريق الواحد وتعزيز وتحسين عمل ونشاط فرع الشركة.

كما اطلع محافظ شبوة، علي سير العمل في مكتب مصلحة الضرائب بالمحافظة، وناقش مع مدير المكتب احمد الهقل، عدد من القضايا المتعلقة بعمل ونشاط المكتب ومعوقات ذلك والسبل الكفيلة بتجاوزها وتحسين وتطوير أدائه والقيام بمهامه وواجباته العملية على أكمل وجه.

وأشار المحافظ أبن الوزير، إلى الدور المحوري والهام الذي تضطلع به مصلحة الضرائب كمورد مالي هام ورافد أساسي لخزينة الدولة..مشدداً على ضرورة تضافر جهود الجميع من أجل تعزيز وتطوير وتنمية الموارد الضريبية بالمحافظة بالصورة المنشودة.


حوادث السير تحصد حياة 74 شخصاً خلال شهر رمضان المبارك
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الباكستاني
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن المرحلة الثانية من مشروع التدخلات الغذائية الطارئة في شبوة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
سيول تجتاح وادي أحور في ابين وتقطع الخط العام وتوقف حركة المرور
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
"مسام" ينزع 1,329 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات
وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يعقد لقاء معايدة مع عدد من قيادات محور الحديدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا