وزير الخارجية البحريني يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قدّم وزير الخارجية البحريني الدكتور عبداللطيف الزياني، اليوم، واجب العزاء في وفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، وذلك خلال زيارته مقر سفارة الجمهورية اليمنية في العاصمة البحرينية المنامة.
زلزال بقوة 6.2 درجة يضرب جنوب إيطاليا
ضرب زلزال بقوة 6.2 درجة على مقياس ريختر جنوب إيطاليا، ولم ترد أي تقارير عن وقوع إصابات أو أضرار مادية جراء الزلزال.
الرئيس الامريكي يوقع مرسوماً لتعديل رسوم واردات الصلب والألمنيوم والنحاس
أعلن البيت الأبيض أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وقع مرسوما يعدل الرسوم الجمركية على بعض واردات ‌النحاس والألمنيوم والحديد.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع مؤشرات معظم اسواق الأسهم الآسيوية
[20/06/2022 10:39]
طوكيو - سبأنت
تراجعت الأسهم في معظم الأسواق الآسيوية، اليوم، وسط تداولات حذرة.

وانخفض مؤشر نيكاي 225 الياباني بنسبة 0.7 بالمائة ليغلق عند 25771.22 ، وهو أدنى مستوى له في أكثر من خمسة أسابيع، فيما تراجع المؤشر الأسترالي (إس آند بي/أيه إس إكس 200) بنسبة 0.6 بالمائة إلى 6433.40.

وانخفض مؤشر كوسبي في كوريا الجنوبية بنسبة 2.0 بالمائة إلى 6433.40، بينما ارتفع مؤشر هانغ سنغ في هونغ كونغ بنسبة 0.4 بالمائة إلى 21148.92.

وتغير مؤشر شنغهاي المركب بشكل طفيف، حيث انخفض بنسبة أقل من 0.1 بالمائة إلى 3315.40.

ورغم انخفاض معظم الأسواق الآسيوية، فقد ارتفعت في هونغ كونغ والهند.


الرئيس الامريكي يوقع مرسوماً لتعديل رسوم واردات الصلب والألمنيوم والنحاس
مؤشر "نيكي" الياباني يتراجع عن مستواه القياسي
الذهب يرتفع مع انخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
مؤشر بورصة مسقط يغلق على ارتفاع
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 54.55 نقطة
نمو الاقتصاد التركي بنسبة 2.5 في المئة
أسعار النفط ترتفع بأكثر من 2 بالمائة
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار والنفط
المؤشر نيكي الياباني يتجاوز مستوى 67 ألف نقطة للمرة الأولى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا