رئيس مجلس القيادة لوفد من المعهد الاوروبي للسلام: التعامل مع الحوثيين كفاعل طبيعي هو خطأ بنيوي يهدد باستدامة الحروب والمعاناة
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، تطلع الشعب اليمني الى سلام مستدام طويل الامد لا يتجاوز الدولة ولا يعيد انتاج العنف من جديد.
مدير وكالة الانباء البلغارية: الإعلام لا ينبغي أن يخشى الذكاء الاصطناعي بل عليه أن يتعلمه ويستخدمه
أكد المدير العام لوكالة الأنباء البلغارية (BTA)، كيريل فالشيف، أنه لا ينبغي للناس أن يخشوا الذكاء الاصطناعي، بل عليهم أن يتعلموا عنه ويستخدموه.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11213.97 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 18.52 نقطة ليقفل عند مستوى 11213.97 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.5 مليارات ريال سعودي.
روما يتغلب على كالياري في الدوري الإيطالي
تغلب فريق روما على ضيفه كالياري بهدفين مقابل هدف ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الهيئة العامة للأراضي يلتقي قيادة اتحاد الجمعيات التعاونية السكنية بعدن
[19/06/2022 04:19]

عدن – سبأنت :
التقي رئيس الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط والعمراني، المهندس انيس بن عوض باحارثة، في العاصمة المؤقتة عدن، القيادة الجديدة لاتحاد الجمعيات التعاونية السكنية بمحافظة عدن، التي اطلعته على خطتها وانشطتها وجوانب التنسيق مع الهيئة لحل الإشكالات التي رافقت أداء الجمعيات في الفترة السابقة، واليات تجاوزها.

وناقش الاجتماع، ملف العشوائيات والاعتداء على أراضي الجمعيات السكنية لموظفي الدولة، وتم التأكيد على الالتزام بقانون الجمعيات والاتحادات التعاونية وتعميد وثائق ملكية أراضيها لدى الهيئة العامة للأراضي.

وأكد رئيس الهيئة العامة للأراضي، ان الهيئة تعمل بالتنسيق مع السلطة المحلية بمحافظة عدن على إيجاد معالجات جذرية لملف أراضي الجمعيات السكنية لموظفي الدولة، ووقف الاعتداءات عليها وإزالة الاستحداثات التي تمت وضبط المعتدين واحالتهم الى النيابة.. مشيرا الى ان الهيئة لديها توجيهات واضحة من مجلس القيادة الرئاسي والحكومة بالتعاطي الجاد مع هذا الملف وعدم التهاون مع أي اعتداءات وتصحيح ما تم خلال الفترة الماضية وبصورة عاجلة.

ووجه المهندس انيس باحارثة، قطاعات الهيئة العامة للأراضي بالتنسيق مع اتحاد الجمعيات التعاونية السكنية رصد كل المخالفات التي تمت في ملف أراضي موظفي الدولة وحصرها والإجراءات الممكن اتخاذها للتعامل معها.. مشددا انه سيتم حل هذه الإشكالات بما في ذلك استعادة الأراضي التي صرفها بالمخالفة للقانون ومحاسبة وضبط المعتدين عبر الأطر القانونية والقضائية.

وحث رئيس الهيئة العامة للأراضي، اتحاد الجمعيات التعاونية السكنية بعدن على العمل وفق القانون، وضوابط تأسيس الجمعيات وعدم اصدار أي تصاريح لاي جمعيات تعاونية سكنية جديدة قبل الرجوع للهيئة والتأكد من وجود وثائق معمدة لديها من قبل الهيئة.



رئيس مجلس القيادة لوفد من المعهد الاوروبي للسلام: التعامل مع الحوثيين كفاعل طبيعي هو خطأ بنيوي يهدد باستدامة الحروب والمعاناة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالضغوط الامريكية القصوى على المليشيات الحوثية والنظام الايراني
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفدا برلمانيا المانيا
عضو مجلس القيادة المحرّمي يطلع على خطط تعزيز أداء السلطات المحلية وتحسين الخدمات
اللجنة الأمنية بشبوة تؤكد على ضرورة احترام النظام والقانون لإقامة الفعاليات العامة
ترحيب أممي ودولي واسع بتشكيل الحكومة اليمنية الجديدة
وفد منظمة الإنتربول يزور مبنى وزارة الداخلية في العاصمة المؤقتة عدن
الوزير الشرجبي يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في قطاعي المياه والبيئة
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يؤكد أهمية التنسيق بين السلطات المحلية ووزارة النفط
تدشين مشروع لتحسين المخرجات التعليمية للأطفال
الأكثر قراءة
وزير الداخلية يبحث مع نائب وزير الداخلية السعودي تعزيز التعاون الامني المشترك

رئيس مجلس القيادة لوفد من المعهد الاوروبي للسلام: التعامل مع الحوثيين كفاعل طبيعي هو خطأ بنيوي يهدد باستدامة الحروب والمعاناة

رئيس هيئة الأركان يبحث مع كبير المستشارين العسكريين البريطانيين سبل تعزيز التعاون العسكري

عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على أولوية قطاع الاتصالات في دعم التنمية وتحسين الخدمات

رئيس مجلس القيادة يشيد بالضغوط الامريكية القصوى على المليشيات الحوثية والنظام الايراني

رئيس مجلس القيادة يستقبل وفدا برلمانيا المانيا

عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد أهمية تطوير قطاع النقل وتعزيز كفاءته

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري

رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الاوسط

مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لدعم صغار مربي الثروة الحيوانية وإنتاج الغاز الحيوي بسقطرى

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا