رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر نقل الاسلحة الايرانية المحرمة دوليا الى المليشيات الحوثية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
الأمم المتحدة تحذر من حرمان أطفال غزة من التعليم للعام الثالث على التوالي
حذرت الأمم المتحدة، من حرمان الأطفال الفلسطينيين في قطاع غزة من التعليم للعام الثالث على التوالي، بسبب ما ترتكبه إسرائيل من حصار وحرب إبادة.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.01 بالمائة
أغلقت البورصة الأردنية، اليوم، على ارتفاع بنسبة 0.01 بالمائة عند مستوى 2965.68 نقطة.
بطولة أمريكا المفتوحة للتنس: تأهل الصربي دجوكوفيتش والأمريكي تايلور للدور الثالث
تأهل الأسطورة الصربي نوفاك دجوكوفيتش صاحب الرقم القياسي (24 لقبا) في عدد مرات الفوز ببطولات "غراند سلام" إلى الدور الثالث لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس رابع البطولات الأربع الكبرى بعد فوزه على الأمريكي زاكاري سفايدا بثلاث مجموعات لواحدة .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيلا مأرب والاوقاف يؤكدان تكاتف الجهود للاهتمام بشريحة الايتام
[18/06/2022 02:56]
مأرب - سبأنت
اكد وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح ووكيل وزارة الاوقاف لقطاع الارشاد والتوجيه حسن الشيخ، على اهمية تكاتف الجهود الرسمية والشعبية للاهتمام بشريحة الايتام الذين يزداد اعدادهم بسبب الحرب التي تشنها مليشيا الحوثي على الشعب اليمني،وتعزيز التكافل لكفالتهم بما يساهم في تخفيف الامهم وحرمانهم من فقدان عائلهم.

جاء ذلك خلال الكلمات التي القاها الدكتو مفتاح والشيخ في الحفل التكريمي الاول لليتيم الذي نظمته مؤسسة غيث التنموية.. مشددين على اهمية الالتفات لهذه الشريحة الهامة في المجتمع، وتعزيز الجهود الرسمية والمجتمعية في تنشئة شريحة الايتام والاهتمام بهم ورعايتهم الرعاية اللازمة وتاهيليهم وتدريبهم ليكونوا لبنة وداعمة من دعامات المستقبل.

ووجه وكيل المحافظة الدكتور مفتاح، كافة المرافق والمؤسسات الحكومية من صحية وتربوية واجتماعية وغيرها الى تقديم رعاية واهتمام خاصة بالايتام واعفائهم من الرسوم، وتقديم التوجيه والدعم اللازم لرعايتهم وتوجيههم وارشادهم وبناء قدراتهم.

من جانبه اشار مدير عام مكتب الشئون الاجتماعية بالمحافظة عبدالحكيم القيسي، الى شراكة منظمات المجتمع المدني مع الجهات الرسمية في تقديم الرعاية لشريحة الايتام..مؤكداً على اهمية زيادة وتوسيع مجالات الرعاية واعداد المستفيدين من الايتام في ظل تزايد اعدادهم بسبب الحرب التي تشنها مليشيا الحوثي على الشعب اليمني.

واعلن رئيس مؤسسة غيث التنموية محمد خديف، اعتزام المؤسسة انشاء دور لرعاية الايتام والتوسع في تقديم الكفالة والرعاية للايتام واسرهم.. مشيرا الى ان المؤسسة تقوم بكفالة 139 يتيما بينهم 45 يتيمية، بكفالة مالية شهرية وكسوة سنوية وسلال غذائية..لافتاً الى ان المؤسسة التي نشأت عام 2017م تسعى للرقي بالمجتمع صحيا ونفسيا وثقافيا وتنمويا، من خلال مشاريع نوعية تستهدف الايتام والارامل والشباب والفتيات والاسر الفقيرة وتعزيز قدراتهم وتخفيف اعباء معانتهم.


رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر نقل الاسلحة الايرانية المحرمة دوليا الى المليشيات الحوثية
الوكيل مفتاح يبحث مع منظمة نداء جنيف السويسرية مشروع التغذية المدرسية وتدخلاتها في المحافظة
وكيل محافظة يبحث مع المدير الجديد لمكتب (الاوتشا) الوضع الإنساني في المحافظة
وزير الخارجية يبحث مع السفير الاماراتي تعزيز التعاون في المجالات السياسية والتنموية والخدمية
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الاماراتي لدى اليمن
المحرّمي يستقبل السفير الإماراتي ويشيد بالدعم المقدم لبلادنا في مختلف المجالات
اللواء الزبيدي يدشن المرحلة الثانية من مشروع محطة الطاقة الشمسية بعدن بدعم إماراتي
وزارة الاتصالات تعلن قرب تدشين مبيعات خدمة "عدن نت 4G" في محافظات عدن وأبين ولحج وحضرموت
إقرار إجراءات جديدة لتعزيز الرقابة على القطاع المصرفي وضبط الأسعار بمأرب
انعقاد ورشة لإعداد التقرير الوطني السابع للتنوع البيولوجي بعدن
الأكثر قراءة
وكيل محافظة يبحث مع المدير الجديد لمكتب (الاوتشا) الوضع الإنساني في المحافظة

وزير الخارجية يبحث مع السفير الاماراتي تعزيز التعاون في المجالات السياسية والتنموية والخدمية

رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الاماراتي لدى اليمن

اللواء الزبيدي يدشن المرحلة الثانية من مشروع محطة الطاقة الشمسية بعدن بدعم إماراتي

وزارة الاتصالات تعلن قرب تدشين مبيعات خدمة "عدن نت 4G" في محافظات عدن وأبين ولحج وحضرموت

رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً بقيادات وزارة التربية والتعليم ويوجه كلمة هامة بمناسبة اقتراب انطلاق العام الدراسي الجديد

وزير الدفاع يشهد عرضاً عسكرياً مهيباً في المنطقة العسكرية الثانية بالمكلا

وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الأمنية بمحافظة حضرموت

وزير الصحة يؤكد على أهمية العمل بروح الفريق الواحد لنجاح القمة الصحية للتنسيق الاستراتيجي

رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر نقل الاسلحة الايرانية المحرمة دوليا الى المليشيات الحوثية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا