اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة، السابع من أكتوبر 2023، إلى 68,116 شهيدا و170,200 مصابا، ولا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
حقق برشلونة، فوزاً مثيراً على جيرونا بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم السبت، على ملعب لويس كومبانيس، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
الدوحة - سبأنت:
زار فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعضوا المجلس سلطان العرادة، وعثمان مجلي اليوم الجمعة، متحف قطر الوطني على هامش الزيارة الرئاسية الرسمية لدولة قطر الشقيقة.
وطاف رئيس مجلس القيادة الرئاسي، واعضاء المجلس والوفد الحكومي المرافق لهم، بأجنحة المتحف ومقتنياته التي توثق حلقات مشرقة من تاريخ قطر الحديث، وصولا الى عهد النهضة الحالية التي تشهدها دولة قطر على مختلف المستويات.
رافق رئيس مجلس القيادة الرئاسي، واعضاء المجلس، مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور يحيى الشعيبي، ووزراء التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، والنقل الدكتور عبدالسلام حميد، والصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، وسفير اليمن لدى قطر راجح بادي وعدد من المسؤولين.