الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة على طول السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح نشطة إلى قوية على باب المندب وجنوب السواحل الغربية مثيرة للأتربة والرمال.
الجوازات السعودية تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
أعلنت المديرية العامة للجوازات السعودية، جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج هذا العام 1447هـ، وإنهاء إجراءاتهم عبر جميع المنافذ الدولية (الجوية، والبرية، والبحرية) بكل يسر وطمأنينة.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ الحديدة يناقش مع وفد منظمات الأمم المتحدة الأوضاع الإنسانية
[16/06/2022 03:45]
الحديدة - سبأنت
ناقش محافظ الحديدة الدكتور الحسن علي طاهر، اليوم، مع نائب منسق الشئون الإنسانية للأمم المتحدة باليمن دييجو زوريا، ومدراء مكاتب المنظمات الدولية في عدن، الاحتياجات الأساسية في المناطق المحررة بالمحافظة.

واستعرض المحافظ ، الأوضاع الإنسانية في المناطق المحررة..مؤكداً على أهمية زيارة وفد منظمات الأمم المتحدة للاطلاع على معاناة أبناء الحديدة عن قرب، والعمل على إنشاء مشاريع مستدامة يستفيد منها النازحين والمواطنين.. مطالباً بوقفة جادة من المنظمات الأممية لتنفيذ ذلك.

وتطرق المحافظ، إلى احتياجات المحافظة في قطاعات التعليم الصحة والمياه والصرف الصحي ودعم النازحين ونزع الألغام التي راح ضحيتها المئات من الأطفال والنساء، وتعزيز نشاط برنامج الغذاء العالمي وكل المنظمات للكثافة السكانية المتزايدة، نتيجة استمرار توافد النازحين .

من جانبه أشار المسؤول ألأممي، إلى أن هدف الزيارة هي الاطلاع على حجم المعاناة ومعرفة الاحتياجات الملحة والرفع بها للشركاء الدوليين للإسهام في تنفيذها خلال المرحلة القادمة.

وعقب ذلك قام المحافظ ونائب منسق الشؤون الإنسانية والوفد المرافق له، بزيارة ميدانية لمنطقة الحيمة التابعة إداريا لمديرية التحيتا جنوب المحافظة للاطلاع على حجم معاناة النازحين في مخيماتهم.


الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
وزير المالية يبحث مع صندوق النقد الدولي دعم جهود تعزيز الإيرادات وإدارة المالية العامة
وفد حكومي يبحث مع مساعد وزير الخارجية الأمريكي سبل تطوير الشراكة
اليمن يرحب بإعلان وقف إطلاق النار في لبنان
المحرّمي يطّلع على خطط وزارة التربية للنهوض بالعملية التعليمية وتحسين جودة مخرجاتها
نائب رئيس النواب يستعرض في الاتحاد البرلماني الدولي معاناة اليمن جرّاء الانقلاب الحوثي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في الجلسة الافتتاحية لمنتدى أنطاليا الدبلوماسي
الوزير الشرجبي يبحث مع المدير العالمي لقطاع المياه بالبنك الدولي استراتيجية الأمن المائي
وزير الأشغال يبحث مع السفير الياباني دعم مشاريع الطرق
استفادة 2,169 شخصاً من مراكز الأطراف الصناعية في عدد من المحافظات خلال مارس
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في الجلسة الافتتاحية لمنتدى أنطاليا الدبلوماسي

رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية الأردني

رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط لبحث تعزيز الشراكة ودعم جهود التعافي

رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي الرئيس السوري على هامش منتدى أنطاليا الدبلوماسي ويبحثان تعزيز العلاقات الثنائية

الخطوط الجوية اليمنية تقر تخفيض أسعار تذاكر الحجاج لموسم 1447 هـ

الشركة اليمنية للغاز ترحل 783 مقطورة غاز منزلي الى العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة

وزير النقل يبحث مع منظمة "الإيكاو" سبل تعزيز سلامة الطيران المدني في اليمن

وفاة وإصابة 251 شخصاً في 355 حادثاً مرورياً خلال الربع الأول بمحافظة مأرب

وزيرا المياه والتخطيط يبحثان مع فريق البنك الدولي دراسات مشروع تحلية مياه مدينة عدن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا