تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
الاتحاد الأوروبي يجدد رفضه لإجراء بريطانيا تعديلات أحادية على اتفاقية المغادرة
[15/06/2022 03:07]
بروكسل – سبأنت :
جدد الاتحاد الأوروبي اليوم رفضه لإجراء بريطانيا تعديلات أحادية على بعض بنود الاتفاقية التي تحكم علاقة الطرفين عقب بريكزيت.
وقال نائب رئيس المفوضية الأوروبية ماروس سيفكوفيتش في بيان : إنه لا يوجد مبرر قانوني أو سياسي على الإطلاق لتغيير اتفاق دولي من جانب واحد.
ويأتي هذا بعد أن طرحت الحكومة البريطانية الاثنين الماضي مشروع قانون يتيح للسلطات إجراء تعديلات على اتفاقية المغادرة الأوروبية الموقعة بين الطرفين عام ٢٠١٩م، تشمل بنوداً تتعلق بتعديل بروتوكول إقليم أيرلندا الشمالية للفترة التي أعقبت خروج المملكة المتحدة من الاتحاد الأوروبي.