رئيس الأركان: التدريب والتأهيل أساس الجاهزية العسكرية ومحور تطوير القوات المسلحة
أكد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز، أن أهمية التدريب العسكري تكمن في رفع مستوى الجاهزية الدفاعية لدى منتسبي القوات المسلحة وتزويدهم بمختلف المهارات العسكرية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 69,733 شهيدا و 170,863 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 69,733، شهيدا و170,863 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
"ستاندرد آند بورز" ترفع التصنيف السيادي للكويت إلى (-AA)
قال بنك الكويت المركزي "إن وكالة (ستاندرد آند بورز) العالمية رفعت التصنيف السيادي لدولة الكويت من المرتبة (+A) إلى المرتبة (-AA) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية مستقرة نتيجة التقدم في إصلاحات المالية العامة".
الدوري السعودي: الهلال والاتفاق يفوزان على الفتح والفيحاء وضمك يتعادل مع النجمة
فاز فريق الهلال على ضيفه الفتح بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي لكرة القدم "روشن السعودي".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في عدن يناقش تدخلات زوا الدولية ويؤكد ضرورة الشراكة في التخطيط والتنفيذ للمشاريع
[15/06/2022 12:09]

عدن ـ سبأنت

ناقش وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع المدير التنفيذي لمنظمة زوا الدولية الهولندية، أعمال المنظمة في قطاع المياه والأصحاح البيئي، وجهود الاستجابة للمناطق المحتاجة وآلية تحديد المستفيدين، ومستوى تمويل المشاريع.

وشدد وزير المياه على أهمية التقييم الدوري للاحتياجات مع موجات النزوح المتتالية، جراء حرب مليشيات الحوثي، بما يضمن وصول المساعدات لمستحقيها. وتقييم أثر التدخلات في تخفيف المعاناة الإنسانية، وتحديد الأولويات وفق الاحتياجات القائمة بالتنسيق مع الحكومة.

وأشاد الشرجبي بمساهمة المنظمة الفعالة في حصاد مياه الأمطار.. مؤكدا أهمية رفع مستوى الشراكة مع مؤسسات الوزارة وهيئاتها في مراحل التخطيط وتنفيذ وتقييم المشاريع.

كما أشار إلى ضرورة رفع مستوى تدخلات المنظمة والانتقال من المشاريع الإغاثية الطارئة إلى التنموية.. لافتا الى أهمية التعاون في رفع قدرات المؤسسات الوطنية وتطوير خطط الإدارة المتكاملة للموارد المائية.

من جانبه، أكد المدير التنفيذي لمنظمة زوا الدولية الهولندية على أهمية تعزي مستوى التعاون بين المنظمة ووزارة المياه والبيئة لتخفيف العجز في تقديم الخدمات في ظل الأوضاع الراهنة.




الباحث عبدالله محسن يفوز بجائزة الآثار العرب
تدشين برنامج تدريبي في مجالات الاشعة التشخيصية بشبوة
رئيس الأركان: التدريب والتأهيل أساس الجاهزية العسكرية ومحور تطوير القوات المسلحة
تدشين مهرجان تعز الريادي الثاني للشباب والاعلان عن تخصيص محفظة مالية بأكثر من 10 مليار ريال
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك البحرين
انطلاق بطولة مفتوحة للتايكواندو في مأرب
منظمة شهود تدين اوامر حوثية باعدام 17 معتقلاً مدنياً وتناشد المجتمع الدولي لوقف تنفيذها
الإرياني: أوامر الإعدام الحوثية مسرحية مكتملة الإخراج وتكشف الانهيار الأخلاقي للمليشيات
القوات المسلحة تكسر هجوماً لمليشيات الحوثي شرق الجوف وتكبّدها خسائر فادحة
بدء فعاليات البازار الخيري الاول لدعم طلاب العلم في مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا