أعلنت وزارة الأوقاف والإرشاد، أن نحو 15 ألف حاجاً من إجمالي 24,225 حاجاً استلموا مبالغهم التي استردتها الوزارة عن خدمات تم التعاقد عليها ولم تُنفذ خلال موسم حج 1445هـ، ويبلغ إجمالي المبالغ المستردة أكثر من 15 مليون ريال سعودي.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,919.91 بارتفاع وقدره 2.78 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 811.04 بارتفاع وقدره 0.18 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
وزير الكهرباء يناقش مع شركة اجياد استئناف مشروع محطة الغيضة 5 ميجا
[14/06/2022 02:51]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الكهرباء والطاقة الدكتور أنور كلشات المهري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع ممثل شركة أجياد المكلفة بتنفيذ مشروع محطة الغيضة بمحافظة المهرة بقدرة 5 ميجاوات، استئناف العمل بالمشروع.
وتطرق الوزير كلشات بحضور الوكيل المساعد لوزارة الكهرباء والطاقة عبدالحكيم فاضل، الى آلية استكمال تنفيذ المشروع وفقاً للمراحل والخطوات المتفق عليها والبرنامج الزمني المعد له.
وأكد وزير الكهرباء، اهتمام الحكومة بمحافظة المهرة وعموم المحافظات المحررة والعمل على تحسين الخدمات بما في ذلك خدمة الكهرباء لما تمثله من أولوية قصوى.. مشدداً على ضرورة الاسراع بإنجاز مشروع محطة الغيظة لما يمثله من أهمية في تعزيز المنظومة المحافظة وتحسين خدمة الكهرباء.