رحب وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، بالقرار التاريخي الصادر عن الحكومة اللبنانية، والقاضي بحصر حيازة السلاح وقرار الحرب والسلم بيد الدولة اللبنانية وحدها، واصفًا إياه بأنه "خطوة شجاعة وتحول جوهري طال انتظاره، ويمثل بداية جدية لاستعادة السيادة الوطنية التي صادرها حزب الله لعقود.
بلغ إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين، 3.2922 تريليون دولار أمريكي بنهاية يوليو الماضي، بانخفاض قدره 25.2 مليار دولار أمريكي أو 0.76 بالمائة مقارنة بنهاية يونيو الماضي.
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
وزارة المياه: إمدادات المياه في مدينة عدن تسير بصورة طبيعي
[14/06/2022 01:42]
عدن - سبأنت
قال مصدر مسؤول في وزارة المياه والبيئة "ان الإمدادات المائية في محافظة عدن تسير بصورة طبيعية إذ وصلت إنتاجية المياه الى 110 ألف متر مكعب يوميا".
واضاف في تصريح لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) " أن إجمالي الآبار قيد التشغيل بلغت 73 بئرا، ويجري تجهيز عدد 15 بئرا أخرى لإدخالها الخدمة".
وأشار إلى أن الوزارة عملت بالتعاون مع المانحين والسلطة المحلية على توفير الوقود اللازم لتشغيل حقول الآبار في ظل الأزمة الخانقة في إمدادات الطاقة الكهربائية، وجاري العمل لتركيب 3 مولدات جديدة للحقول بتمويل حكومي لضمان تأمين احتياجات السكان من المياه، ويتم متابعة عمليات التشغيل والصيانة بصورة يومية.