رئيس مجلس القيادة: استهداف المطارات لن يثني الشعب اليمني وقواته المسلحة عن إنهاء التهديد الحوثي
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالا هاتفيا بعضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، للاطلاع على الأوضاع في المحافظة، والإجراءات المتخذة عقب الاعتداءات الحوثية على مطار الريان الدولي.
هيئة الطيران المدني السعودية: اعتداء على مطار الملك فهد بالدمام ووفاة مقيم واصابة 8 اشخاص
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية، عن تعرّض مطار الملك فهد الدولي بالدمام لاعتداء مساء يوم الأربعاء، وقد نتج عن الاعتداء حالة وفاة لمقيم وإصابة (8) آخرين، تراوحت إصاباتهم من الطفيفة إلى البليغة.
الذهب يتراجع مع ترقب المستثمرين إشارات من المركزي الأمريكي بشأن الفائدة
تراجعت أسعار الذهب في مستهل تعاملات الأسواق الآسيوية اليوم الخميس، وسط ترقب المشاركين في السوق لاجتماع السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) المقرر عقده الأسبوع المقبل بحثا عن مؤشرات بشأن ‌مسار أسعار الفائدة.
ريال مدريد الإسباني يفوز على لايبزيغ الألماني برباعية في دوري أبطال أوروبا
فاز ريال مدريد الإسباني على ضيفه لايبزيغ الألماني بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الثالثة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم لمرحلة المجموعة الموحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير البكري يؤكد على ضرورة النهوض بالعمل الرياضي بعيداً عن المماحكات السياسية
[13/06/2022 05:01]

عدن - سبأنت

أكد وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، على ضرورة النهوض بالعمل الرياضي بعيدًا عن المماحكات السياسية، والحفاظ على الممتلكات العامة للأندية في العاصمة المؤقتة عدن، والجلوس مع إداراتها لحل المشاكل والمعوقات التي تعترض سير عملها .

واشاد خلال تفقده اليوم سير العمل في مكتب الوزارة بعدن، بالجهود التي يبذلها المكتب في تسيير الكثير من الأنشطة والفعاليات الرياضية والإرتقاء بها .. موجهاً بصرف مستحقات الأندية في المحافظة، وإعادة النظر في مخصصاتها بما يتوافق ومجمل الأنشطة التي تقوم بها، وكذا صيانة أرضية ملعب الشهيد الحبيشي ومعالجة مشاكل الإضاءة فيه، واستكمال الأعمال في صالة الفقيد علي اسعد مثنى، وربطها بالتيار الكهربائي ورفع تقرير بأهم احتياجاتها .

كما وجه بتشكيل لجنة للنزول إلى الأندية لتقييم عملها، وإشراك موظفي المكتب في الدورات التدريبية والتأهيلية التي تقام بمركز برنامج الشباب بالمدينة الرياضية .

من جانبه استعرض مدير عام مكتب الشباب والرياضة بعدن عرفات الضالعي الفعاليات والأنشطة التي ينفذها المكتب على الصعيد الرياضي والشبابي وبرامج تأهيل وتدريب الشباب، بالإضافة إلى المشاكل والمعوقات التي تحول دون تنفيذ وإقامة الكثير من الفعاليات والهموم التي تعاني منها الأندية الرياضية في عدن .. مثمناً إهتمام الوزارة وتسهيلها للكثير من الفعاليات الرياضية والشبابية .

رافق الوزير في زيارته وكيل قطاع الرياضة خالد محسن الخليفي، والوكيل المساعد لقطاع الشباب عبدالله مهيم.

من جانب آخر، ناقش وزير الشباب والرياضة، مع قيادة الاتحاد اليمني العام للكرة الطائرة، خطة نشاط الاتحاد للفترة القادمة.

وأكد الوزير خلال اللقاء، أن أمام قيادة الاتحاد مهمة صعبة في مواصلة طريق التطوير للعبة والارتقاء بنتائجها في المشاركات الخارجية .. منوهاً بجهود رئيس الاتحاد السابق محسن صالح ربيد الذي وافته المنية اواخر الشهر الماضي .


رئيس مجلس القيادة: استهداف المطارات لن يثني الشعب اليمني وقواته المسلحة عن إنهاء التهديد الحوثي
وزير الدفاع: القوات المسلحة ملتزمة بالقانون الدولي ولن تستهدف أي تجمع قبلي أو مدني
التحالف يفند مزاعم مليشيا الحوثي حول تهديد المملكة باستهداف التجمعات القبلية والمدنية
التحالف: ‏اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه نجران
استشهاد جنديين وإصابة آخرين بهجوم إرهابي لتنظيم القاعدة على مركز أمني بشبوة
مجلس النواب يشيد بقرار البرلمان الأوروبي الداعي إلى إدراج مليشيا الحوثي على قائمة المنظمات الإرهابية
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن مشروع إعادة تأهيل مركز الأمومة والطفولة في قلنسية بسقطرى
البرلمان الأوروبي يدعو إلى تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية ويؤكد دعمه للحكومة اليمنية
مندوب اليمن يبحث مع نائبة مندوب المملكة المتحدة بالامم المتحدة التصعيد الحوثي وسبل تعزيز دور مجلس الأمن في دعم السلام والاستقرار
الحكومة تحذر من تفاقم المخاطر التي يتعرض لها الأطفال جراء تصعيد ميليشيا الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا