رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
غوتيريش: مركز الملك سلمان للإغاثة يُعد نموذجًا بارزًا على السخاء وجودة الخدمات الإنسانية
قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش "أن المملكة العربية السعودية حافظت على التزامها الراسخ بتقديم المساعدات الإنسانية خصوصًا في هذه الفترات العصيبة التي نمر بها حيث لم يعد تقديم المساعدات مع الأسف منتشرًا في العالم كما كان في السابق"
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10715.98 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 10.18 نقاط ليقفل عند مستوى 10715.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس العرب 2025:المنتخب المغربي يتأهل لنصف النهائي بتغلبه على نظيره السوري
تأهل المنتخب المغربي للدور نصف النهائي لبطولة كأس العرب لكرة القدم FIFA قطر 2025، بفوزه على نظيره السوري بهدف دون رد، في المواجهة التي جرت اليوم على استاد خليفة الدولي، لحساب الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس واعضاء مجلس القيادة يزورون العاصمة الإدارية المصرية
[13/06/2022 04:29]
القاهرة – سبأنت :

قام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، واعضاء مجلس القيادة الرئاسي عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي، اليوم الاثنين، بزيارة الى مشروع العاصمة الادارية المصرية، في اطار زيارته الرسمية لجمهورية مصر العربية الشقيقة.

وكان في استقبال فخامة الرئيس واعضاء مجلس القيادة، عدد من المسؤولين والمهندسين المصريين الذين قدموا شرحا مفصلا حول مشروع العاصمة الادارية، وسير العمل فيها وخدماتها المستقبلية.

وجال رئيس مجلس القيادة الرئاسي واعضاء المجلس، والوفد المرافق، في الحي الحكومي الذي يضم مقار الوزارات والمؤسسات، كما زار عددا من معالم المدينة بما فيها مسجد مصر، وساحة الشعب، والنصب التذكاري ومدينة الفنون، وغير ذلك من مرافق العاصمة الادارية العملاقة التي تقع على مساحة 170 الف فدان.

واشاد الرئيس رشاد العليمي، بالتجربة العمرانية المصرية الفريدة في تخطيط وتصميم العاصمة الادارية الجديدة، التي ستمثل نقلة نوعية في هذا الجانب على مستوى المنطقة ضمن ما يسمى بمدن الجيل الرابع، التي ستدار بمنظومة ذكية متكاملة.

واكد رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اهمية الاستفادة من هذه النهضة العمرانية الكبيرة التي تشهدها مصر بقيادة اخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي.

وقال ان اليمن ينشد دعما مصريا منسقا مع حلفائنا في المملكة العربية السعودية والامارات العربية المتحدة، الذين يبذلون كل الجهد والدعم السخي لإعادة اعمار المحافظات المحررة.

شارك في الجولة الميدانية عن الجانب اليمني مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور يحيى الشعيبي، ووزير الخارجية الدكتور احمد بن مبارك، وعن الجانب المصري وزير التربية والتعليم، والتعليم الفني الدكتور طارق شوقي رئيس بعثة الشرف المرافقة.



رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك المغرب بضحايا انهيار بنايتين متجاورتين في مدينة فاس
رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم التحرير في سوريا
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الروماني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا