رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التضخم في الولايات المتحدة يعصف بالبورصات الاسيوية
[13/06/2022 09:09]
بكين ـ سبأنت

هبطت الأسهم الآسيوية اليوم بعد أن أدى تقرير عن تفاقم التضخم في الولايات المتحدة الشهر الماضي إلى ترنح الأسهم في وول ستريت.

تراجعت أسواق الأسهم الإقليمية في آسيا بأكثر من 2 بالمئة في التعاملات المبكرة اليوم الإثنين، بينما تراجعت العقود الآجلة الأميركية بأكثر من 1 بالمئة يوم الجمعة.

تراجعت قيمة أسهم مؤشر S&P 500 بنسبة 2.9 بالمئة، في تاسع أسبوع خسارة لها في آخر عشرة أسابيع.

وكان المستثمرون يأملون في أن يظهر تقرير أسعار المستهلك المرتقب تباطؤ التضخم، وهو الأسوأ منذ أجيال، قليلا الشهر الماضي، متجاوزا ذروته.

وبدلا من ذلك، قالت الحكومة الأميركية إن التضخم تسارع إلى 8.6 بالمئة في مايو من نسبة الـ 8.3 بالمئة المسجلة في الشهر السابق.

كما ذكرت تقارير الجمعة أن الاحتياطي الفيدرالي سوف يستمر في رفع معدلات الفائدة لمحاولة اجبار التضخم على الانخفاض.

انخفض مؤشر نيكي 225 في طوكيو بنسبة 2.6 بالمئة إلى 27.018.01 نقطة.

وهبط مؤشر هانغ سينغ في هونغ كونغ بنسبة 3 بالمئة إلى 21145.27 نقطة.

انخفض مؤشر كوسبي في كوريا الجنوبية بنسبة 3.18 بالمئة إلى 2516.95 نقطة، حيث أثار إضراب سائقي الشاحنات القلق بشأن اضطرابات سلسلة التوريد.
انخفض مؤشر شنغهاي المركب بنسبة 1 بالمئة إلى 3253.04.

وانخفض مؤشر تايلاند القياسي بنسبة 1.4 بالمئة ، وأغلقت الأسواق في أستراليا بسبب عطلة.





مباحثات كويتية بريطانية لتعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.44 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 25.26 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات تسجل أعلى مستوى لها
البنك الأفريقي للتنمية يدعم تطوير البنية التحتية للنقل في الصومال بـ 76 مليون
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة وبرنت يسجل 61.57 دولار للبرميل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا