قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التضخم في الولايات المتحدة يعصف بالبورصات الاسيوية
[13/06/2022 09:09]
بكين ـ سبأنت

هبطت الأسهم الآسيوية اليوم بعد أن أدى تقرير عن تفاقم التضخم في الولايات المتحدة الشهر الماضي إلى ترنح الأسهم في وول ستريت.

تراجعت أسواق الأسهم الإقليمية في آسيا بأكثر من 2 بالمئة في التعاملات المبكرة اليوم الإثنين، بينما تراجعت العقود الآجلة الأميركية بأكثر من 1 بالمئة يوم الجمعة.

تراجعت قيمة أسهم مؤشر S&P 500 بنسبة 2.9 بالمئة، في تاسع أسبوع خسارة لها في آخر عشرة أسابيع.

وكان المستثمرون يأملون في أن يظهر تقرير أسعار المستهلك المرتقب تباطؤ التضخم، وهو الأسوأ منذ أجيال، قليلا الشهر الماضي، متجاوزا ذروته.

وبدلا من ذلك، قالت الحكومة الأميركية إن التضخم تسارع إلى 8.6 بالمئة في مايو من نسبة الـ 8.3 بالمئة المسجلة في الشهر السابق.

كما ذكرت تقارير الجمعة أن الاحتياطي الفيدرالي سوف يستمر في رفع معدلات الفائدة لمحاولة اجبار التضخم على الانخفاض.

انخفض مؤشر نيكي 225 في طوكيو بنسبة 2.6 بالمئة إلى 27.018.01 نقطة.

وهبط مؤشر هانغ سينغ في هونغ كونغ بنسبة 3 بالمئة إلى 21145.27 نقطة.

انخفض مؤشر كوسبي في كوريا الجنوبية بنسبة 3.18 بالمئة إلى 2516.95 نقطة، حيث أثار إضراب سائقي الشاحنات القلق بشأن اضطرابات سلسلة التوريد.
انخفض مؤشر شنغهاي المركب بنسبة 1 بالمئة إلى 3253.04.

وانخفض مؤشر تايلاند القياسي بنسبة 1.4 بالمئة ، وأغلقت الأسواق في أستراليا بسبب عطلة.





كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
الذهب يستقر وسط ترقب المستثمرين للتطورات الجيوسياسية
التضخم الاستهلاكي في الصين يواصل نموه المعتدل خلال أبريل الماضي
النفط يرتفع في بداية التعاملات الآسيوية مع استمرار مخاوف الإمدادات
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
تعافي التضخم الاستهلاكي في الصين خلال أبريل الماضي بسبب تنامي الطلب على السفر
النفط يرتفع وبرنت يسجل 104.47 دولاراً للبرميل
الذهب ينخفض متأثراً بمخاوف التضخم
تراجع مؤشر نيكي الياباني
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا