محافظ الجوف يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد اللواء امين علي العكيمي، بمناسبة تعيينه محافظا لمحافظة الجوف، قائدا لمحور الجوف.
البلغاريون يصوتون في جولة الإعادة للانتخابات الرئاسية
يدلي البلغاريون بأصواتهم اليوم الأحد، في جولة الإعادة من الانتخابات الرئاسية، والتي يتنافس فيها كلاً من الرئيسة الحالية إليانا يوتوفا، ورئيس الوزراء السابق أندري جيوروف.
الاقتصاد البحري للصين يرتفع إلى 1.27 تريليون دولار
بلغ إجمالي الناتج البحري للصين 8.5 تريليون يوان (حوالي 1.27 تريليون دولار) خلال الأرباع الثلاثة الأولى من هذا العام، بزيادة 4.9 بالمئة على أساس سنوي.
برشلونة يتغلب على ألافيس بسداسية في الدوري الاسباني
فاز فريق برشلونة على ضيفه ديبورتيفو ألافيس بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التضخم في الولايات المتحدة يعصف بالبورصات الاسيوية
[13/06/2022 09:09]
بكين ـ سبأنت

هبطت الأسهم الآسيوية اليوم بعد أن أدى تقرير عن تفاقم التضخم في الولايات المتحدة الشهر الماضي إلى ترنح الأسهم في وول ستريت.

تراجعت أسواق الأسهم الإقليمية في آسيا بأكثر من 2 بالمئة في التعاملات المبكرة اليوم الإثنين، بينما تراجعت العقود الآجلة الأميركية بأكثر من 1 بالمئة يوم الجمعة.

تراجعت قيمة أسهم مؤشر S&P 500 بنسبة 2.9 بالمئة، في تاسع أسبوع خسارة لها في آخر عشرة أسابيع.

وكان المستثمرون يأملون في أن يظهر تقرير أسعار المستهلك المرتقب تباطؤ التضخم، وهو الأسوأ منذ أجيال، قليلا الشهر الماضي، متجاوزا ذروته.

وبدلا من ذلك، قالت الحكومة الأميركية إن التضخم تسارع إلى 8.6 بالمئة في مايو من نسبة الـ 8.3 بالمئة المسجلة في الشهر السابق.

كما ذكرت تقارير الجمعة أن الاحتياطي الفيدرالي سوف يستمر في رفع معدلات الفائدة لمحاولة اجبار التضخم على الانخفاض.

انخفض مؤشر نيكي 225 في طوكيو بنسبة 2.6 بالمئة إلى 27.018.01 نقطة.

وهبط مؤشر هانغ سينغ في هونغ كونغ بنسبة 3 بالمئة إلى 21145.27 نقطة.

انخفض مؤشر كوسبي في كوريا الجنوبية بنسبة 3.18 بالمئة إلى 2516.95 نقطة، حيث أثار إضراب سائقي الشاحنات القلق بشأن اضطرابات سلسلة التوريد.
انخفض مؤشر شنغهاي المركب بنسبة 1 بالمئة إلى 3253.04.

وانخفض مؤشر تايلاند القياسي بنسبة 1.4 بالمئة ، وأغلقت الأسواق في أستراليا بسبب عطلة.





الاقتصاد البحري للصين يرتفع إلى 1.27 تريليون دولار
115.3 مليار دولار صادرات كوريا في أكتوبر بدعم من الرقائق
النفط يرتفع وبرنت عند 115.74 دولار للبرميل
الذهب يتراجع مع تعزيز بيانات التضخم الأمريكية توقعات رفع الفائدة
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف الذكاء الاصطناعي
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على انخفاض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 9921 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 36.41 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.69 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا