اللواء الزُبيدي يثمن التدخلات الإنسانية لجمهورية كوريا في التخفيف من معاناة شعبنا
أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، بالعلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع بين اليمن وجمهورية كوريا، مؤكدًا حرص مجلس القيادة الرئاسي على تعزيز آفاق التعاون مع سول في مختلف المجالات، وذلك لدى لقائه مساء اليوم، بسفير كوريا لدى اليمن، بونغ كاي دو.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من تداعيات التصعيد الإسرائيلي في غزة وسياسة الضم في الضفة
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
الصين تخصص 100 مليون يوان إضافية لمساعدة مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
المنتخب الإنجليزي يتوج بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب
توج المنتخب الإنجليزي بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب تحت 21 عاما، للمرة الرابعة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره الألماني بثلاثة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التربية يتفقد نشاط مركز البحوث ووحدة البرامج واللجنة الوطنية للتربية والثقافة والعلوم
[12/06/2022 11:50]
عدن- سبأنت

تفقد وزير التربية والتعليم طارق العكبري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مركز البحوث والتطوير التربوي، ووحدة البرامج، واللجنة الوطنية للتربية والعلوم والثقافة، ضمن جولة ميدانية لتفقد سير الإدارات والأجهزة التربوية والتعليمية.

و اطلع الوزير العكبري، خلال زيارته مركز البحوث والتطوير التربوي على تجهيزات المركز وما يمثله من ركيزة أساسية وهامة لتقديم الدراسات لآليات تطوير المناهج تطوير والعمل التربوي بصورة عامة..مستعماً من رئيس المركز الدكتور عبده غالب العديني، إلى الصعوبات والتحديات التي تواجه سير عمل المركز في ظل الظروف الراهنة..موضحاً أن المركز أنجز أربعة بحوث تربوية جميعها في التعليم الأساسي.

كما تفقد وزير التربية، وحدة البرامج التابعة للوزارة، و طاف بالوحدة ..مطلعاً على طبيعة عملها والصعوبات التي تعترضها..متعرفاً من مدير إدارة وحدة البرامج الدكتور تميم عبدالرقيب، إلى آليات تطوير وحدة البرامج خلال الفترة المقبلة، ومتابعة تنفيذ المشاريع والبرامج التربوية والتعليمية مع الجهات المانحة.

وفي سياق متصل زار الوزير العكبري، اللجنة الوطنية للتربية والعلوم والثقافة، و كان في استقباله القائم بأعمال الأمين العام للجنة الوطنية الدكتورة حفيظة الشيخ، حيث اطلع على نشاط وخطط اللجنة خلال المرحلة القادمة خاصة فيما يتعلق برفع أداء الكادر وبناء الهيكل الوظيفي والعمل على المشاريع التي كلفت بها اللجنة الوطنية أو اقترحتها سابقا.

وشدد وزير التربية خلال زياراته التفقدية على بذل المزيد من الجهود والارتقاء بمستوى أداء كافة القطاعات والأجهزة التربوية والتعليمية بما يسهم في التغلب وتجاوز الصعوبات والتحديات التي تعترض سير عملها، مؤكدا في الوقت ذاته على ضرورة وضع الخطط والبرامج التطويرية..مثمناً الدور الريادي والكبير للكوادر العاملة بالإدارات التعليمية والتربوية، الذين أثبتوا قدرتهم على العمل في ظروف صعبة خلال الفترة الماضية..مشيراً إلى أن الوزارة لن تألوا جهد في سبيل توفير الاحتياجات والدعم اللازم للعمل.


اللواء الزُبيدي يثمن التدخلات الإنسانية لجمهورية كوريا في التخفيف من معاناة شعبنا
وزير الصحة يبحث تدخلات مكتب اليونبس والصحة العالمية في اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مراكز التدريب والتأهيل في جبهات الساحل الغربي
الإرياني: إيران والحوثيون يحولون اليمن إلى مركز جديد لصناعة وتهريب المخدرات كاحد مصادر التمويل
اللواء الزُبيدي يبحث مع السفيرة الفرنسية جهود دعم الاقتصاد والتنمية في اليمن
عضو مجلس القيادة الزُبيدي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
رئيس الوزراء يوجه بإعداد خطة واقعية مزمنة لإعادة تشغيل مصافي عدن
اختتام الفعاليات التوعوية لأسبوع مكافحة المخدرات بسيئون
نائب وزير الصناعة ورئيس الجهاز المركزي للإحصاء تحديث قاعدة البيانات الخاصة بالمنشآت الصناعية
وزير الزراعة ومحافظ لحج يضعان حجر الأساس لمشروع حماية أراضي المزارعين وممتلكاتهم بالمضاربة ورأس العارة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا