رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن التعددية السياسية المنضبطة هي الضمانة الاساسية لمنع احتكار السلطة، أو عودتها إلى نماذج ما قبل الدولة، وارساء اسس للشراكة الوطنية، وحسن الجوار، بعيداً عن الاقصاء او التهميش، وشيطنة الاخر.
أمير قطر يبحث مع رئيس وزراء باكستان علاقات التعاون بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها
استقبل أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف، الذي يزور قطر حاليا.
الصادرات السعودية غير البترولية تسجل إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة
سجلت الصادرات غير البترولية في المملكة العربية السعودية (شاملة إعادة التصدير) إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025 مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه علي كلوب بروج
تأهل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد فوزه على كلوب بروج البلجيكي بأربعة أهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الأركان يطلع على تقارير الإنجاز للنصف الأول من العام القتالي 2022م
[11/06/2022 06:00]

مأرب ـ سبأنت

عقد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم، اجتماعاً مشتركاً برؤساء هيئات وزارة الدفاع وقادة المناطق العسكرية الثالثة والسادسة والسابعة، للإطلاع على تقارير الإنجاز للنصف الأول من العام القتالي 2022م.

واستمع رئيس هيئة الأركان، خلال اللقاء، الذي حضره المفتش العام للقوات المسلحة اللواء الركن عادل القميري، إلى تقارير مفصلة عن الأوضاع الميدانية وأحوال المقاتلين الأبطال المرابطين في مختلف جبهات القتال، والخروقات المستمرة التي ترتكبها المليشيات الحوثية للهدنة الأممية واعتداءاتها المتكررة على مواقع الجيش والأحياء السكانية والأعيان المدنية ومحاولتها استغلال الهدنة الأممية والتزام قوّاتنا بوقف إطلاق النار لتعزيز موقفها وترتيب وضعها الميداني المتهاوي.

ودعا رئيس الأركان، الأمم المتحدة للقيام بالدور المنوط بها في إلزام مليشيات الحوثي الإرهابية بتعهداتها لجعل الهدنة واقعاً ملموساً، معبراً عن شكره وتقديره للجهود التي تبذلها لجنة مراقبة الهدنة من أجل إنجاح المفاوضات وتحسين أوضاع المواطنين على الصعيدين الأمني والمعيشي رغم المحاولات المستمرة لافشالها من قبل المليشيات الإرهابية.

وأشاد رئيس الأركان، بجهود رؤساء الهيئات والمناطق وترجمتهم العملية لكل المهام الموكلة إليهم والعمل على تعزيز وتطوير الأداء الإداري والعملياتي، مشدداً على ضرورة بذل المزيد من الجهود لمواجهة التحديات ومواكبة كافة التطورات الميدانية.




رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
اللواء النسي يرأس اجتماعاً موسعاً لمدراء عموم مصلحة الهجرة والجوازات في عدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مديرة عام صندوق النقد الدولي
وكيل مأرب يفتتح فندقاً سياحياً في منطقة عرش بلقيس
اختتام منافسات الدور الاول للبطولة الرمضانية الثانية لوزارة الداخلية
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
اجتماع في سقطرى يناقش آليات تثبيت استقرار الأسعار
هيئة مستشفى سيئون تناقش مؤشرات الأداء للعام الماضي
وكيل محافظة تعز يدشن برنامج الإرشاد الرمضاني
العمري وشيخ يفتتحان مركز الفحص الدوري للمركبات بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا