نائب وزير الخارجية السعودي يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قدّم نائب وزير الخارجية السعودي وليد الخريجي، اليوم، في مقر السفارة اليمنية بالرياض واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
استئناف رحلات الخطوط الجوية الكويتية عبر مبنى الركاب (تي4) بعد تقييم الأضرار
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني بدولة الكويت، اليوم الأربعاء، استئناف جميع رحلات الخطوط الجوية الكويتية فقط من مطار الكويت الدولي عبر مبنى الركاب (تي4) وذلك بعد انتهاء الفرق الفنية والجهات المختصة من تقييم الأضرار واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان سلامة العمليات التشغيلية.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوحيشي يلتقي مبعوث الرئيس الروسي الى الشرق الاوسط
[09/06/2022 10:25]

موسكو ـ سبأنت

التقى سفير اليمن في موسكو الدكتور أحمد الوحيشي بالمبعوث الخاص للرئيس الروسي للشرق الأوسط وأفريقيا نائب وزير الخارجية ميخائيل بغدانوف.

وخلال اللقاء أكد الوحيشي التزام الحكومة بخيار السلام العادل والشامل وفق مرجعيات حل الازمة اليمنية المتوافق عليها.

واشار إلى اعلان مبعوث الأمم المتحدة الخاص إلى اليمن هانس غروندبرغ بتمديد الهدنة لشهرين إضافيين بموجب الاتفاق الذي ترعاه الامم المتحدة.. موضحا ان مجلس القيادة والحكومة الشرعية أوفوا بكافة بنود الهدنة، وفي المقدمة فتح موانئ الحديدة واستئناف الرحلات التجارية عبر مطار صنعاء الدولي، للتخفيف من معاناة الشعب اليمني.

واوضح الوحيشي ان الحكومة تواصل جهودها لاحلال السلام في ظل تجديد الهدنة وذلك في سبيل تهيئة الأجواء لتسوية شاملة تلبي تطلعات جميع اليمنيين، وتضمن أمن دول الجوار، وخطوط الملاحة الدولية.

من جانبه اكد بغدانوف ترحيب موسكو بتمديد الهدنة الأممية في اليمن لشهرين إضافيين، مشيداً بما أظهرته الحكومة اليمنية من الإرادة السياسية الضرورية والمرونة على هذا الصعيد. وأضاف إلى أن الوضع الإنساني في اليمن تحسن بشكل كبير خلال فترة الهدنة.

وعبر عن أمل بلاده في أن يساهم تمديد الهدنة لشهرين إضافيين في ترسيخ التطورات الإيجابية في اليمن والانتقال إلى إطلاق العملية الواسعة لتسوية سلمية شاملة في الجمهورية اليمنية تحت رعاية الأمم المتحدة.



نائب وزير الخارجية السعودي يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وكيل محافظة سقطرى يتفقد مستوى الانضباط الوظيفي في عدد المكاتب التنفيذية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
وكيل وزارة الصحة يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون المشترك
السفارة اليمنية في كوبا تستقبل المعزّين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اجتماع بتعز يقر تشكيل لجنة لوضع ضوابط لتنظيم الأسواق بالمحافظة
الأرصاد تحذّر من أجواء شديدة الحرارة وإجهاد حراري في عدة محافظات
السفارة اليمنية في اديس ابابا تستقبل المعزين بوفاة الرئيس السابق عبده ربه منصور هادي
وفد من وزارة الخارجية العُمانية يقدم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وزير الأوقاف يثمن جهود المملكة العربية السعودية في تقديم الرعاية الطبية للحجاج اليمنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا