رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبناء الشعب اليمني بمختلف مكوناتهم، إلى الالتفاف حول مشروع الدولة، ودعم القوات المسلحة والأجهزة الأمنية في معركة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء الانقلاب، مؤكداً أن الوقت قد حان لإنهاء المعاناة التي صنعتها المليشيات الحوثية الإرهابية.
الاردن: إسقاط 3 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
اعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، أن منظومات الدفاع الجوي اعترضت، وأسقطت ظهر اليوم الثلاثاء، ثلاثة صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة.
الذهب يرتفع مع تراجع أسعار النفط
ارتفع سعر الذهب اليوم الثلاثاء مع تراجع أسعار النفط في الوقت الذي يقيم فيه المستثمرون أيضا مخاطر حدوث ارتفاع آخر في أسعار الخام.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع اتفافية تشغيل مركز الغسيل الكلوي بمحافظة الضالع
[08/06/2022 01:18]
عدن - سبأنت
وقع ،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اتفاقية تشغيل مركز الغسيل الكلوي في محافظة الضالع المرحلة الرابعة، الممول من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال، وتنفيذ مؤسسة صلة للتنمية بالشراكة مع مؤسسة تراحم الخيرية.

وتتضمن الاتفاقية، تأمين مواد ومستهلكات الاستصفاء الدموي للمركز وتركيب مكينة تحلية مكائن استصفاء دموي مع الاسرة وتوفير وجبات غذائية وأدوية صحية ومستلزمات الصيانة للأجهزة المختلفة، إضافة إلى دفع النفقات التشغيلية واجور الكارد الطبي والصحي والفني والإداري والهندسي والخدمات العامة والتعاقد مع اختصاصي وكوادر طبية في الحالات الطارئة.

وعقب التوقيع، اكد محافظ محافظة الضالع اللواء علي مقبل صالح، اهمية احتياجات المحافظة لمثل هذه المشاريع الصحية التي تخدم مرضى الكلى من ابناء الضالع والمحافظات المجاورة..مشيداً بالدعم المستمر الذي يحظى به القطاع الصحي في اليمن من الاشقاء في المملكة العربية السعودية.

فيما اشار مدير مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بعدن صالح الذيباني، الى أن المركز يواصل تنفيذ المرحلة الرابعة من المشروع لتخفيف معاناه مرضى الفشل الكلوي من خلال توفير محطة تحلية حديثة وأجهزة للغسيل الكلوي مع أسرة إضافية لتعزيز الخدمات النوعية للمستفيدين.

من جهته اوضح مدير البرامج الصحية بمؤسسة صلة للتنمية الدكتور محمد باهيثم، بان المركز يحرص على تقديم الخدمات لمرضى الغسيل الكلوي بصورة منتظمة.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
مجلس الدفاع الوطني يقر حزمة إجراءات لدعم معركة التحرير واستئناف تصدير النفط
الخنبشي يترأس اجتماعاً موسعاً ويؤكد رفع الجاهزية لمواجهة التهديدات ودعم جهود استعادة الدولة
اليمن يرحب ببيان وزارة الخارجية السعودية وما تضمنه من مواقف داعمة للشعب اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ المهرة
وزير الدفاع يؤكد جاهزية القوات المسلحة لمعركة التحرير وحماية مقدرات الشعب وسيادته
السعودية تدين اتهامات مليشيا الحوثي الارهابية بحصار اليمنيين وحظر الملاحة البحرية وتؤكد مواصلة دعمها للشعب اليمني
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنحمي سفننا التجارية بمضيق باب المندب وسنرد على مصادر التهديدات بحزم وقوة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدعم السعودي
اللواء حُميد: الأجهزة الأمنية في مأرب في أعلى درجات الجاهزية والاستعداد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا