بدء ورشة تدريبية لتعزيز قدرات اللوائح الصحية الدولية وخطط الطوارئ بالمنافذ الحدودية
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، أعمال الورشة التدريبية الختامية لسلسلة التدريبات المتخصصة التي تنفذها الإدارة العامة لصحة الموانئ والحجر الصحي بدعم من الشبكة الشرق أوسطية للصحة المجتمعية (إيفنت).
الولايات المتحدة تفرض عقوبات على منصة إيرانية لتداول العملات المشفرة
أعلنت الولايات المتحدة، فرض عقوبات على منصة إيرانية للعملات المشفرة، متهمة إياها بمعالجة المدفوعات مقابل المرور الآمن من مضيق هرمز.
ارتفاع توقعات التضخم في منطقة اليورو
ارتفعت توقعات المستهلكين بمنطقة اليورو للتضخم، بسبب صدمة أسعار النفط الناجمة عن الحرب في الشرق الأوسط، التي بدأت في نهاية فبراير الماضي.
الكويت تستضيف دورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية
وافق المكتب التنفيذي للمجلس الأولمبي الآسيوي خلال اجتماعه الـ110 الذي عقد اليوم الجمعة، على استضافة دولة الكويت لدورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل الكثيري يتفقد سير الامتحانات بكلية التربية البدنية والرياضية بجامعة سيئون
[08/06/2022 10:02]
سيئون - سبأنت
تفقـّد وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري، اليوم، ومعه رئيس جامعة سيئون الأستاذ الدكتور محمد عاشور الكثيري، سيرَ العملية الامتحانية للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2021م – 2022م بكلية التربية البدنية والرياضية بجامعة سيئون.

وأشار الوكيل الكثيري خلال جولته بقاعات الامتحانات، الى الدور المعوّل على الدفعة المتخرّجة العام القادم والتي ستكون أول دفعة في كلية التربية البدنية والرياضية لتلتحق بالعمل الرياضي ، وتساهم في عملية التنشئة الرياضية الأكاديمية السليمة.

إلى ذلك إطلع الوكيل عصام الكثيري، على سير العمل الجاري في مشروع المستشفي التخصصي لأمراض وجراحة القلب .

وتعرف الوكيل ومعه مدير مكتب الصحة العامة والسكان بالوادي والصحراء الدكتور هاني العمودي، من الجهة المنفذة على مستوى الإنجاز في المرحلة الأولى للمشروع التي بلغت 98 في المائة وتشمل البوابة الرئيسية وسور المستشفى وعيادات خارجية و إدارة المستشفى ومختبر عام و طوارئ عامة وعناية مركزة وعمليات كبرى مع قسطرة وصالات ترقيد عام و ترقيد خاص.

فيما بلغت نسبة الإنجاز فيها 90% في المرحلة الثانية التي تشمل تشطيب جزء من المستشفى منها العيادات الخارجية مع الإدارة والصالة الرئيسية والمختبر مع صيدلية ، وكذلك المستودعات المركزية بالوادي والصحراء ، والمكون من إدارة المستودعات مع مخازن أدوية طبية ، ومخازن برنامج التحصين وكذلك برنامج الرعاية الصحية ومستودع التغذية ، إضافة إلى ثلاجة لحفظ الأدوية و تكييف المستودعات وتشطيب كامل لجميع المستودعات.


بدء ورشة تدريبية لتعزيز قدرات اللوائح الصحية الدولية وخطط الطوارئ بالمنافذ الحدودية
وزيرة الدولة تؤكد أهمية تمكين المرأة ومشاركتها الفعلية في صناعة القرار وبناء السلام
وزارة حقوق الإنسان تدين اعتداءات مليشيات الحوثي على المنشآت والبرامج الإنسانية في الساحل الغربي
وزيرة الشؤون القانونية تتفقد الجرحى في مستشفيات عدن وتشيد بدورهم البطولي
مؤسسة مسك للتنمية تنفذ تدخلاً إنسانياً لاغاثة الأسر النازحة من الساحل الغربي
ندوة حقوقية في قصر الأمم المتحدة بجنيف تستعرض واقع حقوق الإنسان في ظل الانتهاكات الحوثية
وزيرا حقوق الإنسان والدولة يتفقدان أوضاع النازحين في مخيم الفردوس بعدن
القائم بأعمال سفارة اليمن في بلغاريا: أمن البحر الأحمر وباب المندب مصلحة دولية مباشرة
حوادث السير تودي بحياة 25 شخصاً وتصيب 181 آخرين منذ مطلع سبتمبر
السلطة المحلية بالحديدة: مليشيات الحوثي نهبت منشآت طبية وإغاثية في مديرية الخوخة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا