مجلس الشورى يؤكد ضرورة اتخاذ خطوات عسكرية حاسمة لإنهاء الحصار المفروض على مدينة تعز
أكد مجلس الشورى ضرورة اتخاذ خطوات عسكرية حاسمة لإنهاء الحصار المفروض على مدينة تعز، عبر عملية برية واسعة تستند إلى جاهزية القوات المسلحة وبالتنسيق مع مختلف التشكيلات العسكرية والمقاومة الشعبية ، بما يفرض على مليشيا الحوثي الارهابية التراجع وفتح الطرق أمام المدنيين والإمدادات الإنسانية.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الإمام الشافعي بسقطرى يختتم دورته الصيفية للعام 2016م
[04/09/2016 09:30]
سقطرى-سبأنت

اختتم مركز الإمام الشافعي بمسجد صلاح الدين الأيوبي بمحافظة أرخبيل سقطرى الدورة الصيفية الثانية للعام 2016م برعاية محافظ المحافظة اللواء سالم عبد الله عيسى.

وفي حفل الذي اقيم بالمناسبة أكد مدير مكتب التربية والتعليم حسن الشيخ أهمية تنظيم مثل هذا الدورات الصيفية في المراكز و المساجد لما لها من أثر إيجابي لدى أبنائنا الطلاب في تعليمهم في المدارس.

ودعا عضو المجلس المحلي ومدير التربية بمديرية حديبو عبد السلام الجمحي إدارة المركز إلى الاستمرار فيتقديم مثل هذه الأنشطة الدينية لما لها من أهمية في تهذيب سلوك الطلاب وتعليمهم كتاب الله وسنة رسوله الكريم وفضائل الدين الإسلامي الحنيف..مؤكداً استعداد السلطة المحلية في المديرية العمل مع المركز.

من جانبه أوضح مدير المركز احمد حسن بان المركز ينضم بشكل مستمر الدورات المختلفة في تحفيظ كتاب الله و تجويده وتعليم سنة رسول الله ..مثمناً الداعمين والجهود المبذولة من قبل معلمي المركز لإنجاح أنشطة المركز وبرامجه الدينية .


القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا