تخرج الدفعة الثالثة من مشروع إعادة إدماج الأطفال المرتبطين سابقا بالنزاع المسلح
احتفل مشروع إعادة إدماج الأطفال المرتبطين سابقاً بالنزاع المسلح، اليوم، بتخرج 25 طفلاً وهم الدفعة الثالثة، ضمن برنامج "كفاك" للعام 2024–2025، الممول من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ليصبح إجمالي الخريجين من المشروع 150 طفلا.
بريطانيا تعيد فرض العقوبات على 121 فرداً وكياناً ايرانيا
أعلنت بريطانيا، إعادة فرض العقوبات على ايران بشكل رسمي وذلك بعد تفعيل ما يعرف بآلية (الزناد).
9.15 مليار دولار فائض الحساب الجاري في كوريا خلال أغسطس
حققت جمهورية كوريا فائضاً قياسياً في الحساب الجاري خلال أغسطس بفضل انخفاض الواردات على الرغم من ضعف الصادرات، إذ بلغ 9.15 مليار دولار، مسجلاً فائضاً في الحساب الجاري للشهر الثامن والعشرين على التوالي منذ مايو عام 2023.
دوري أبطال آسيا 2: النصر السعودي والوصل الاماراتي يفوزان على الزوراء العراقي والوحدات الأردني
فاز النصر السعودي على مضيفه الزوراء العراقي بهدفين دون رد، في الجولة الثانية من منافسات دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم لحساب المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يتوجه الى السودان في زيارة رسمية
[04/09/2016 07:36]
الرياض-سبأنت

توجه رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم على رأس وفد رفيع المستوى إلى جمهورية السودان الشقيقة في زيارة رسمية تستغرق عدة ايام.

وتأتي زيارة رئيس الوزراء الى جمهورية السودان توطيدا للعلاقات الأخوية بين البلدين والشعبيين الشقيقين، وتأكيدا على سبل تعزيزها وتطويرها بما يخدم المصالح المشتركة.

وتهدف الزيارة التعبير عن حرص الجمهورية اليمنية على تقديم الشكر لجمهورية السودان قيادة وحكومة وشعب على ماقدمته من إسهامات جليلة ومشاركتها في التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ضد المليشيات الانقلابية ودعمها للشرعية في اليمن ممثلة بفخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

وسيلتقي رئيس الوزراء بالرئيس السوداني عمر البشير ويسلمه رسالة خطية من أخيه فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية تتعلق بآخر التطورات على الساحة اليمنية والدولية وماحالت إليه مشاورات الكويت دون تقدم بسبب تعنت وفدي الانقلابيين ورفضهم لحلول السلام ولقرار مجلس الأمن الدولي 2216 والمبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية ومخرجات الحوار الوطني.

كما سسيتخلل برنامج الزيارة اللقاء بأبناء الجالية اليمنية في السودان ،وكذا تفقد أوضاع جرحى الحربالذين يتلقون العلاج في المستشفيات السودانية.

يرافق رئيس الوزراء في هذه الزيارة كلاً من نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي، ونائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية والتأمينات عبدالعزيز جباري،ووزير الكهرباء عبدالله الاكوع، ووزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، ووزير الشباب والرياضة نايف البكري، ووزير الدولة هاني بن بريك،وسفير دولة السودان لدى بلادنا محمد الدابي.


الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
الإرياني يدعو في مؤتمر "موندياكولت 2025" لإفراج عن موظفي (اليونسكو) المحتجزين لدى مليشيا الحوثي الارهابية
الرئيس الروسي يعين الدكتور يفغيني كودروف سفيراً لدى اليمن
رئيس الوزراء يصل الى دولة الامارات العربية المتحدة في زيارة رسمية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال قبرص
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال نيجيريا
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الصيني
وزير الخارجية: دعم الحكومة يمثل أولوية وضرورة ملحّة لحماية الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي
تطعيم أكثر من 384 ألف طفلاً وطفلة ضد شلل الأطفال في أول أيام حملة التحصين
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا