وزير التربية يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم الخطة القطاعية للوزارة (2024–2030)
بحث وزير التربية والتعليم، الدكتور عادل العبادي، اليوم، مع السفيرة الفرنسية لدى اليمن، كاترين كمون، دعم الخطة القطاعية لوزارة التربية والتعليم (2024–2030).
الداخلية السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
اكدت وزارة الداخلية في المملكة العربية السعودية، أن تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها، باستثناء "تأشيرة الحج" لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يزور اكاديمية سعد العبدالله للعلوم الامنية
[07/06/2022 03:50]

الكويت - سبأنت:
قام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، اليوم الثلاثاء بزيارة لاكاديمية سعد العبدالله للعلوم الامنية في ثاني ايام زيارته الرسمية لدولة الكويت الشقيقة.

وكان في استقبال فخامة الرئيس رشاد العليمي، وعضو مجلس القيادة فرج البحسني، والوفد المرافق لهما، مدير عام الكلية، اللواء ناصر بورسلي، و قيادات الاكاديمية الامنية الرائدة في المنطقة التي كان الرئيس العليمي من اوائل خريجي دفعتها الخامسة، الذين كانوا ايضا ضمن مستقبلي فخامة الرئيس.
وخلال الزيارة طاف رئيس مجلس القيادة بأقسام وفصول الاكاديمية، كما التقى بالطلاب اليمنيين فيها.

واعرب عن ثقته بزيادة عدد المقاعد الدراسية، وفتح فرص التعاون المثمر بين الاكاديمية الكويتية، وكلية الشرطة في محافظة حضرموت، اضافة الى امكانية تأهيل وتدريب قوات الامن اليمنية، بما يعكس العلاقات المتميزة بين البلدين الشقيقين والدعم السخي الذي يرعاه صاحب السمو امير دولة الكويت الشيخ نواف الاحمد الجابر الصباح، وولي عهده سمو الشيخ مشعل الاحمد الجابر الصباح، والحكومة الكويتية.

وهنأ فخامة الرئيس قادة ومنتسبي اكاديمية سعد العبدالله بالتطور الكبير الذي شهده هذا الصرح الامني الكويتي الذي انشأ في نهاية الستينيات من القرن الماضي.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشوري الحكم صالح النهدي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الفنان عبدالرحمن الحداد
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس تو لام بمناسبة انتخابه رئيساً لفيتنام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا