السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
أقامت سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية مصر العربية، اليوم، مجلس عزاء بفقيد الوطن الكبير رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، بحضور عدد من المسؤولين والدبلوماسيين وشخصيات سياسية واجتماعية وإعلامية، وابناء الجالية اليمنية.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اتحاد الصحفيين العرب يدين إغلاق إسرائيل محطة (سنابل) الإذاعية الفلسطينية
[03/09/2016 08:43]
القاهرة ـ سبأنت:
دان الاتحاد العام للصحفيين العرب اليوم السبت بشدة اغلاق قوات الاحتلال الإسرائيلي محطة (سنابل) الإذاعية بمحافظة الخليل الفلسطينية واعتقال خمسة من الصحفيين العاملين بها.

وطالب الاتحاد في بيان المنظمات الدولية كافة بالتدخل الفوري لحماية قضية الصحافة والاعلام في فلسطين "لوقف هذه الانتهاكات الهمجية" وإجبار قوات الاحتلال على فتح محطة (سنابل) الإذاعية وإخلاء سبيل الصحفيين والموظفين المعتقلين.

وأكد ان هذا الإجراء يعد "انتهاكا صارخا لكل المواثيق والأعراف الدولية بحق الاعلام الفلسطيني ويندرج فى اطار سلسلة طويلة من الانتهاكات المتواصلة".
يذكر ان قوات الاحتلال الاسرائيلي اعتقلت نهاية اغسطس الماضي 17 فلسطينيا في الضفة الغربية بينهم خمسة صحفيين اثر اقتحامها مقر اذاعة (سنابل) في بلدة (دورا) واغلاقها.



استشهاد فلسطيني وإصابة آخر في قصف إسرائيلي وسط قطاع غزة
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
امين مجلس التعاون الخليجي يدين استمرار الاعتداءات الايرانية على دولة الكويت
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية الآثمة والمتكررة وتؤكد حقها في الدفاع عن أراضيها
مصرع 5 أشخاص في انفجار بمصنع كوري في دايجون
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل أربعة فلسطينيين من محافظة الخليل
مجلس الأمن يعقد جلسة لمناقشة العدوان الإسرائيلي على لبنان
كولومبيا تتولى رئاسة مجلس الأمن الدولي لشهر يونيو
زلزال بقوة 5.8 درجة يضرب تشيلي
القطاع الصحي السعودي.. نموذج رقمي قائم على الابتكار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا